MW21-SE0

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Kir121
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2019, 17:13

MW21-SE0

Непрочитанное сообщение Kir121 » 22 мар 2019, 17:20

Здравствуйте. Прошил биос материнской платы MW21-SE0 с R05 до версии R09 и у сетевой карты слетел MAC адрес. Стал FF:FF:FF:FF:FF:FF
Сетевая карта в Windows теперь с крестиком, в сетевых подключениях отсутствует. Если в диспетчере устройств задать произвольный MAC, то не помогает, соединение не появляется. Биос откатывал до R07 и R05, не помогло.
Изображение

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4450
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

MW21-SE0

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 22 мар 2019, 17:39

CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5583
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

MW21-SE0

Непрочитанное сообщение doc203 » 22 мар 2019, 17:46

Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4450
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

MW21-SE0

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 22 мар 2019, 17:46

CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Costa_Brava
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 12:08

MW21-SE0

Непрочитанное сообщение Costa_Brava » 22 мар 2019, 18:39

Kir121, как вариант, создайте <тикет> на eSupport https://esupport.gigabyte.com/Login/Index?ReturnUrl=%2f с разъяснениями что и как. Техподдержка Гиги по серийнику вычислит родной MAC-адрес и вышлет Вам на указанный адрес почты инструкции, разумеется, если Вы добросовестный и законопослушный приобретатель-владелец матплаты.


Автор темы
Kir121
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 мар 2019, 17:13

MW21-SE0

Непрочитанное сообщение Kir121 » 22 мар 2019, 23:31

Costa_Brava писал(а):
22 мар 2019, 18:39
Kir121, как вариант, создайте <тикет> на eSupport https://esupport.gigabyte.com/Login/Index?ReturnUrl=%2f с разъяснениями что и как. Техподдержка Гиги по серийнику вычислит родной MAC-адрес и вышлет Вам на указанный адрес почты инструкции, разумеется, если Вы добросовестный и законопослушный приобретатель-владелец матплаты.
Так и сделаю на следующей неделе. Материнку доставили вчера из Регарда.

Вариант с dmi236.exe не помог, выдает ошибку. Technitium MAC Address Changer тоже ругается, MAC остается с нулями.
Если получится победить, отпишу сюда.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket LGA1151»