Не работают некоторые настройки в биос

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 21 фев 2019, 20:54

всем здравствуйте, у меня проблема на Gigabite ga970a ds3p на fx8320, думаю хватит считая что проблема с матерью :)
Захожу в биос (UEFI) хочу погнать проц, но тут вот какая проблема, с авто на мануал не меняется(ШИНА,ПАМЯТЬ, ДА ДАЖЕ САМ МНОЖИТЕЛЬ), сбрасывал биос, перепрошивал не помогает, нужна помощь, в настройках написано что я Админ, но с авто на мануал изменить немогу, :wall:
Сразу скажу :ban: тем кто говорит что ненадо разгонять(Я же хочу)) Спасибо заранее :D :D

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 13666
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 23:19

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение SAPPER » 21 фев 2019, 21:46

Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 21 фев 2019, 22:10

Весь обзор уже пересмотрел, а можно другие варианты?

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 13666
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 23:19

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение SAPPER » 21 фев 2019, 22:27

:?:
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 21 фев 2019, 22:44

Мне интересно, из за чкго может таоке быть, вроде захожу с администратора :wall: :wall: :wall: :manual: :manual: :byp: :byp:

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 13666
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 23:19

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение SAPPER » 21 фев 2019, 22:55

AloneMLG писал(а):
21 фев 2019, 22:10
а можно другие варианты?
То есть вы так хотите, Володей не зовут вас?
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 22 фев 2019, 08:13

Не знаете ответа, не отвечайте,всё просто 8) 8) 8) 8)

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 4507
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 22 фев 2019, 08:45

AloneMLG писал(а):
22 фев 2019, 08:13
Не знаете ответа, не отвечайте,всё просто 8) 8) 8) 8)
Инструкцию открыть религия не позволяет? :manual:
Убираете AUTO и появляется возможность ручной настройки. НО с Вашими познаниями я бы не советовал заниматься разгоном!
Слишком высока вероятность что уже завтра возникнут темы, как восстановить/неработать/поломаль :!:
Потому и не отвечают! Для начала изучите тему!!!

Отправлено спустя 44 секунды:
AloneMLG писал(а):
21 фев 2019, 20:54
думаю хватит считая что проблема с матерью
Проблема со знаниями!!!
А исходных данных НОЛЬ.
Для начала viewtopic.php?f=49&t=44038
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 13666
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 23:19

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение SAPPER » 22 фев 2019, 09:03

ilya_rat писал(а):
22 фев 2019, 08:46
Для начала
Для какого начала?
Он нихрена не понял из видео и считает что ему тут все должны.

Слышь,AloneMLG, еще раз читай ссылки Что надо знать о форуме. Ты к людям пришел,и можешь только просить ответить тебе.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.

Аватара пользователя

Dmitriy
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 5610
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 10:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 22 фев 2019, 12:53

Тем более любые вопросы связанные с разгоном не форуме традиционно не обсуждаются. Только штатная эксплуатация в пределах спецификаций.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 22 фев 2019, 16:51

Сорян, я шарю немного, просто кнопки физически с авто на мануал переключить нельзя

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А остальные пожалуйста

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 4507
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 22 фев 2019, 16:54

AloneMLG писал(а):
22 фев 2019, 16:51
Сорян, я шарю немного, просто кнопки физически с авто на мануал переключить нельзя
Плин, инструкцию открыть надо и прочитать, всё там можно, не там тыркаете.
Лениво качать мануал
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 22 фев 2019, 16:54

Только где переставить с авто на мануал не изменяются ни с мыши, ни с enter

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 4507
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 22 фев 2019, 16:54

CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 22 фев 2019, 16:55

Мануал прочитан, думаю что я как бы админ(как пишет биос) но на самом деле нет

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 4507
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 22 фев 2019, 16:56

System Memory MultiplierAllows you to set the system memory multiplier. Auto sets memory multiplier according to memory SPD data. (Default: Auto)
Что стоит???
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 22 фев 2019, 16:56

Думаю дело в access level

Отправлено спустя 52 секунды:
ilya_rat писал(а):
22 фев 2019, 16:56
System Memory MultiplierAllows you to set the system memory multiplier. Auto sets memory multiplier according to memory SPD data. (Default: Auto)
Что стоит???
Авто

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 4507
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 22 фев 2019, 16:57

Дак уберите авто и всё откроется, делов то
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 22 фев 2019, 16:59

Сейчас попробую,спасибо

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 4507
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 22 фев 2019, 17:03

CPB Ratio (Note 1) Allows you alter the ratio for the CPB. The adjustable range is dependent on the CPU being installed. (Default: Auto)
И т.д.
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 22 фев 2019, 17:07

К сожалению это тоже не изменяется на мануал

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
:wall: :wall: :wall:

Аватара пользователя

Dmitriy
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 5610
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 10:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 22 фев 2019, 17:22

А зачем трогать то вообще? Все работает?
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 20:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 22 фев 2019, 17:30

Да. Просто не хочу играть с фризами

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Даже множка не гонится(но она и так неэффективна, надо по шине гнать)

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 13666
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 23:19

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение SAPPER » 22 фев 2019, 17:56

Сделайте CLEAR CMOS, не создавайте никакие пароли в bios , вообще в раздел паролей не лезьте.
После отпишитесь появилась возможность изменений в bios или нет.
Все до последней буквы озвучено в видео,если его смотреть не 25 мин как вы,а все 50-ят
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.

Аватара пользователя

Dmitriy
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 5610
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 10:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 22 фев 2019, 18:03

AloneMLG писал(а):
22 фев 2019, 17:31
не хочу играть с фризами
При разгоне шанс их увидеть значительно повышается
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM3/AM3+»