Подойдет-ли видеокарта ? Radeon HD5770

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Aral
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 11:36

Re: Подойдет-ли видеокарта ? Radeon HD5770

Непрочитанное сообщение Aral » 12 дек 2017, 18:04

Это точно.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 43741
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Подойдет-ли видеокарта ? Radeon HD5770

Непрочитанное сообщение Iouri » 12 дек 2017, 18:06

Почему не пробовать если очень хочется.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
Mur4k
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 14:12

Re: Подойдет-ли видеокарта ? Radeon HD5770

Непрочитанное сообщение Mur4k » 12 дек 2017, 23:11

Написал в тех поддержку GIGABYTE и как не странно спустя 3-4 дня они ответили.)
Я конечно уже обрадовался, но почему-то мне стремно.))
Оказывается есть прошивка BIOS на мою материнскую плату F9E (Но в интернете не где её не могу найти)
Они мне дали на неё ссылку и я скачал, но мне страшно её ставить так-как нигде такой инфы нет))
Даже на сайте производителя материнской платы максимальная прошивка BIOS это версия F9D.
Такой вопрос, если я её поставлю с компом ниче не будет ?)))) Может они какую-то крывую прошивку дали или еще что-то.
Кто как думает ? Подскажите пожалуйста.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 43741
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Подойдет-ли видеокарта ? Radeon HD5770

Непрочитанное сообщение Iouri » 13 дек 2017, 10:00

Такой вопрос, если я её поставлю с компом ниче не будет ?))))
На мой взгляд - обязательно будет. Для этого она и требуется. Если бы ничего не менялось, необходимости прошивать не было.
Может они какую-то крывую прошивку дали или еще что-то
Прошивка данная техподдержкой - это тоже самое, что и официальная прошивка. Другое дело, что за свои действия отвечаете только Вы. Результат возможен разный.
viewtopic.php?f=1&t=29410
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


NickNick
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 14:34

Re: Подойдет-ли видеокарта ? Radeon HD5770

Непрочитанное сообщение NickNick » 13 дек 2017, 11:34

Вам дали версию для поддержки видеокарт radeon 5 серии. Вроде Вы это и спрашивали? Если есть необходимость в такой поддержке, выбора нет. Нужно обновлять.


Автор темы
Mur4k
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 14:12

Re: Подойдет-ли видеокарта ? Radeon HD5770

Непрочитанное сообщение Mur4k » 14 дек 2017, 02:03

Iouri писал(а):
13 дек 2017, 10:00
Такой вопрос, если я её поставлю с компом ниче не будет ?))))
На мой взгляд - обязательно будет. Для этого она и требуется. Если бы ничего не менялось, необходимости прошивать не было.
Может они какую-то крывую прошивку дали или еще что-то
Прошивка данная техподдержкой - это тоже самое, что и официальная прошивка. Другое дело, что за свои действия отвечаете только Вы. Результат возможен разный.
viewtopic.php?f=1&t=29410
Задал тех поддержке еще один вопрос, на что они мне ответили.

"Но почему нигде её не видел я ?"

F9E предоставляется только по запросу.

"И второй вопрос, эта версия BIOS мне точно подойдет и будет работать нормально с процессором Phenom x3 8600b ?"

Всё будет работать как и работало, плюс исчезнет проблема с картами ATI 5 серии.

С Уважением и Наилучшими пожеланиями,
GIGABYTE TECHNOLOGY

Так-что я доволен.))


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 43741
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Подойдет-ли видеокарта ? Radeon HD5770

Непрочитанное сообщение Iouri » 14 дек 2017, 09:36

Удачи!.
Если нетрудно, сообщите результат.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4490
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Re: Подойдет-ли видеокарта ? Radeon HD5770

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 15 дек 2017, 15:47

Скорее всего из-за ограничения объёма флеша МК что то оттуда выкинули, а то что именно Вам нужно добавили.
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!

Ответить

Вернуться в «Какую видеокарту выбрать»