GA-K8NE F7 rev.1

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
jc8383
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 14:03

GA-K8NE F7 rev.1

Непрочитанное сообщение jc8383 » 25 ноя 2012, 14:13

после смены батарейки....появляется экран с версией биос ,проца и всё....висит без каких-либо изменений,..в чём может быть проблема??заранее спасибо за помощь!

PS:на нажатие клавиш не реагирует вообще


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 43740
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-K8NE F7 rev.1

Непрочитанное сообщение Iouri » 26 ноя 2012, 08:32

Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Аватара пользователя

Jora
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4458
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:56

Re: GA-K8NE F7 rev.1

Непрочитанное сообщение Jora » 26 ноя 2012, 13:06

Попробуйте вообще без батарейки. Если заработает, вам попалась бракованная батарейка.
Phenom II X6 1090T/Cooler Titan TTC-NK35TZ/PW/MB Gigabyte GA-870A-UD3 rev 2.1/2x4Gb DDR3 PC12800 Kingston/WD 10EADS 1Tb/Palit GTX460 768Mb/TV-tuner Behold 509FM/PS Powerman 450W/Monitor Samsung 931C/Windows 10 x64
Lenovo S10-3C
Lenovo G70-70


Автор темы
jc8383
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 14:03

Re: GA-K8NE F7 rev.1

Непрочитанное сообщение jc8383 » 14 дек 2012, 18:13

проблему решил ...был конфликт с оперативкой,но до смены батарейки всё работало нормально,в каких порядках я её только не устанавливал эту планку,пришлось оставить 1.5 гига оперативы....за ответы спасибо

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket 754 (AMD Athlon64 & Sempron)»