Поставил Athlon 2200+ вместо Duron 1800,не грузится Windows

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Crash_angel
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2007, 19:00

Поставил Athlon 2200+ вместо Duron 1800,не грузится Windows

Непрочитанное сообщение Crash_angel » 23 ноя 2007, 20:00

В общем проблема в том, что после установки процессора AthlonXP 2200+ вместо Duron 1800, перестал грузиться Windows. Компьютер попросту зависает и появляется серый экран. Никаких проблем с определением процессора нет. Слышал что нужно отключать APIC, но это не помогло (на PIC тоже самое).
P.S. Материнская плата Gigabyte GA-7VKML
AMIBios F8

Может кто чего подскажет как решить эту проблему?


tomas111
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 02 июл 2005, 01:07
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tomas111 » 24 ноя 2007, 16:15

Винду переустановить пробывал ?
проблема с кулерами zalman


Tom_d`Cat
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:40
Контактная информация:

Re: Поставил Athlon 2200+ вместо Duron 1800,не грузится Wind

Непрочитанное сообщение Tom_d`Cat » 11 дек 2007, 00:34

Я на днях поставил на мать GA-7N400-L AthlonXP 2200+ вместо Duron 1600.
Эффект зависания компьютера имел место на частотах 166 и 200.
На 100 и 133 работает, но память PC3200 сейчас работает на 266 вместо 400... :(
Перебирать частоиы с использованием SW on/off довольно-таки удобно, но толку...


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 43970
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Поставил Athlon 2200+ вместо Duron 1800,не грузится Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 28 дек 2015, 16:53

AMD AthlonXP 2200+(Thoroughbred,.13u) 266 OK
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket A (AMD Sempron, Athlon & Duron)»