смена частоты оперативки на A320M-H

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
timurrodriges
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 22:24

смена частоты оперативки на A320M-H

Непрочитанное сообщение timurrodriges » 25 фев 2019, 22:34

ryzen 5 2200 G
gigabyte a320m-h
kingmax 8 Gb 2400Mhz - одна планка


Не могу понять, почему нет возможности изменить частоту модуля оперативной памяти в биос. Все значения стоят на auto и сменить невозможно. Разбирающиеся, помогите, плиз.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 18878
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

смена частоты оперативки на A320M-H

Непрочитанное сообщение Ralari » 25 фев 2019, 22:38

Радуйтесь, что этот хлам хоть на номинале включается! :bravo:
Двухканалка эффективнее любого разгона! :manual:

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4446
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

смена частоты оперативки на A320M-H

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 26 фев 2019, 07:59

timurrodriges писал(а):
25 фев 2019, 22:34
Все значения стоят на auto и сменить невозможно.
А все ли??? Вот когда найдёте то которое позволяет смениться с авто, и будет Вам счастье(остальные откроются)
Но сильно советую этого не делать, иначе скоро появится пост, как восстановить :D
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 13535
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

смена частоты оперативки на A320M-H

Непрочитанное сообщение SAPPER » 26 фев 2019, 08:48

Видеокарта встроенная?
Поставьте дискретку,должны наверное настройки разблокироваться?
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM4»