GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 18915
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение Ralari » 09 янв 2019, 17:33

Сколько сотен матерей и мождулей памяти вы протестировали, чтоб заявлять такое?

Кингстоны с Самсунгом работают во всем.
Статистика вещь упрямая.
Потому ими и пользуюсь.


AndriiUA
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 23:52

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение AndriiUA » 09 янв 2019, 17:39

Iouri писал(а):
09 янв 2019, 17:31
Возможно. Похоже, что в сборщике.
Но у меня же все отлично работает. Вы на себя слишком много берете, сборка ПК не настолько сложна, как вы ее тут преподносите пользователям. По крайней мере серьезных проблем никогда не возникало, и для этого мне не нужен опыт в "30 лет и десятки тысяч сборок". :D

Хотя наверное после десятой тысячи сборок у вас все и получилось. Кому как дано. :D


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 18915
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение Ralari » 09 янв 2019, 17:48

AndriiUA писал(а):
09 янв 2019, 17:39
сборка ПК не настолько сложна, как вы ее тут преподносите пользователям.
Будь это так - форума бы не было. :manual:
Радуйтесь, что получилось и молитесь, чтоб со следующей сборкой сюда не попасть.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 43594
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение Iouri » 09 янв 2019, 17:53

Форум обсуждает исключительно штатную эксплуатацию. Хвастаться своими достижениями позволяется - это само по себе характеристика. А вот доказывать свою правоту допустимо только в узких рамках стандартов, спецификаций, статистики. Если Вы ещё раз, в любой из тем, позволите себе спамить, в том числе и рекомендовать опасные для работы системного блока комплектующие - бан обеспечен. Любая сборка системного блока достаточно простое дело. Требует, как и любое другое, некоторых навыков
и знаний, позволяющих изначально исключить вопросные комплектующие. На мой взгляд тот факт, что работу подсистемы памяти определяет контроллер памяти обсуждению не подлежит. Если я ошибся - печаль.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


AndriiUA
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 23:52

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение AndriiUA » 09 янв 2019, 17:55

Ralari, и в следующий раз получится. Просто впредь буду стараться обходить стороной продукцию gigabyte. Вообще так и хотел, ожидая подобные проблемы, но надо было срочно.

Всем спасибо за внимание! Удачи вам и будьте людьми, ибо после некоторых ваших ответов может показаться, что сборщик – это диагноз, а не профессия.

P.S.: Опасные для работы системного блока комплектующие – это сильно. :bravo:
Последний раз редактировалось AndriiUA 09 янв 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 18915
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение Ralari » 09 янв 2019, 17:56

AndriiUA писал(а):
09 янв 2019, 17:55
Ralari, и в следующий раз получится.
Не верю.
Сборка из мусора когда нибудь аукнется. :manual:


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 43594
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение Iouri » 09 янв 2019, 17:57

Опасные для работы системного блока комплектующие – это сильно.
К сожалению таких становится всё больше. И одна из задач тех кто это понимает, донести до остальных. Ну а если что не так - то добытчика вина.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Styxx
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 22:45

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение Styxx » 21 фев 2019, 23:00

приветствую господа. тема "GA-A320M-H не могу установить вин 7?" так кто то внятно ответить может как установить w7 всеже ? или крутизной меряться будете...
а проблблема такова: все нормально , проходит установка, но после первого перезагруза не происходит ожидаемого продолжения, а вылетает черный экран с предложением выбора режима загрузки ОС(безопас режим ит.п,) , но выше предлагается вставить загрузрчный носитель и повторить установку. Так может кто обьяснить где я протупил?
Всех откликнувшихся заранее благодарю за помощь.

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13535
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение SAPPER » 21 фев 2019, 23:30

Операционная система
Windows 10 (64-разрядная)
Поддерживается 64-разрядная версия Windows 7
* Поддержка 64-разрядной ОС Windows 7 возможна только при условии установки в систему процессора AMD Pinnacle Ridge или Summit Ridge.
* Прежде, чем устанавливать ОС Windows 7, пожалуйста, загрузите с официального сайта GIGABYTE утилиту Windows USB Installation Tool.
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-a320m-h#sp
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
Ciseron00
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 15:56

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение Ciseron00 » 22 фев 2019, 13:34

Styxx, Можно установить но легче скачать готовые сборки вин 7 есть на сайтах но после установки 7-15 дней она выдает ошибки синий экран почему не знаю я думаю что семерка недоработанная под RYZEN и оно все выдаст ошибку если переустанавливать. Советую вин 10 новую сборку 1809 октябрская версия установить да хотя она иногда загржает проц или хард но оно стабильно работает.
GIGABYTE GA-A320M-H REV 1.1| AData Premier [AD4U240038G17-S] 8 ГБ×2 |Gigabyte GTX 1060 3GB MINI ITX OC GV-N1060IXOC-3GD |HDD RAID 4+0,WD3200AAKS,
WD3200AAJS,ST3320413CS |PSU LINKWORLD 800 WATTS |CPU RYZEN 5 1600 3.2 Ghz [YD1600BBM6IAE]

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 22 фев 2019, 16:01

Ciseron00 писал(а):
22 фев 2019, 13:34
но легче скачать готовые сборки вин 7
А вот этого делать не стоит, кто ответит, за то что туда сборщик напехал, а что повырезал???
На заборе тоже написано, а там дрова лежат.
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Styxx
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 22:45

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение Styxx » 22 фев 2019, 20:24

Ciseron00, мне не нужно ничего скачивать,все есть .Вроде довольно доходчиво сформулировал суть проблемы. нужна именно 7ка, с 10кой нет проблем на этой железяке


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5587
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение doc203 » 22 фев 2019, 20:57

Styxx писал(а):
22 фев 2019, 20:24
Ciseron00, мне не нужно ничего скачивать,все есть .Вроде довольно доходчиво сформулировал суть проблемы. нужна именно 7ка, с 10кой нет проблем на этой железяке
ничего не сформулировано
viewtopic.php?f=68&t=112330 начнем с правильного описания проблемы
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13535
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение SAPPER » 22 фев 2019, 22:00

Он сформулировал...
Доходчиво! Карл!
Где список железа по шаблону?
Сидит в окопе,ждет. Мож кто придет,поможет ему.

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
писал(а): Операционная система
Windows 10 (64-разрядная)
Поддерживается 64-разрядная версия Windows 7
* Поддержка 64-разрядной ОС Windows 7 возможна только при условии установки в систему процессора AMD Pinnacle Ridge или Summit Ridge.
* Прежде, чем устанавливать ОС Windows 7, пожалуйста, загрузите с официального сайта GIGABYTE утилиту Windows USB Installation Tool.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 18915
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение Ralari » 22 фев 2019, 22:15

SAPPER писал(а):
22 фев 2019, 22:13
Сидит в окопе,ждет.
Сталинский оргАн в помощь. :D

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13535
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение SAPPER » 22 фев 2019, 22:18

Ralari,
Думаешь ,мож гранату кинуть?
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 18915
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение Ralari » 22 фев 2019, 22:31

Что такое граната против Катюши? :D


асус лучше
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 00:05

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение асус лучше » 08 мар 2019, 00:15

GA-A320M-H
DDR4 4GB
Athlon 200GE Radeon vega graphics
PowerCool 500 WATTS
SSD Kingston SA400S37 240Gb
Взял тут на работу недорогой комп с такой матплатой. Та же ошибка, семерку фиг запустишь. Никакие настройки биоса не помогут. И никакая утилита с оф сайта Windows USB Installation Tool тоже ничего не решит. Помогла прошивка биоса с того же сайта с версии f1 до версии f2. Шьём и пользуемся.

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13535
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

GA-A320M-H не могу установить вин 7?

Непрочитанное сообщение SAPPER » 08 мар 2019, 00:24

асус лучше, думаете вы таким как Styxx, помогли? К примеру, вы знаете его процессор или всю конфигурацию?
P.S. Ник ваш хорош,но в плане их форума, он никак не увязывается с вашим лозунгом.
Ну, а так,благодарим конечно.

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Как помочь человеку,если он грамотно железо озвучить не может?
Тогда в сервис,тут претензии никому не нужны.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM4»