не обновляется биос и не могу регулировать напряжение на процессоре

Модераторы: Iouri, Costa_Brava



Автор темы
Максим79
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 17:12

не обновляется биос и не могу регулировать напряжение на процессоре

Непрочитанное сообщение Максим79 » 23 фев 2018, 09:48

Всем привет, нашлось время поковыряться, на плате сбросил cmos и биос обновился, спасибо за помощь экспертам, ссылка была нужной.

Аватара пользователя

Dmitriy
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5155
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

не обновляется биос и не могу регулировать напряжение на процессоре

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 23 фев 2018, 09:53

Теперь все как положено?
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Автор темы
Максим79
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 17:12

не обновляется биос и не могу регулировать напряжение на процессоре

Непрочитанное сообщение Максим79 » 23 фев 2018, 14:41

сбросил cmos на матплате и биос обновился славатырнету)) экспертам спасибо , дали верные ссылки

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM4»