GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Модераторы: Iouri, Costa_Brava


Автор темы
sangraf
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 14:41

GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение sangraf » 14 сен 2017, 14:49

подключен монитор через HDMI на видеокарту платы GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7. На мониторе "нет сигнала". Материнка новая только из коробки. Монитор показывает если его подцепить к ноутбуку через HDMI. В чем может быть проблема?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 42685
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение Iouri » 14 сен 2017, 15:02

Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
sangraf
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 14:41

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение sangraf » 14 сен 2017, 15:10

Iouri писал(а):
14 сен 2017, 15:02
viewtopic.php?f=67&t=101818
Вот только не надо начинать а. Ну какой проц может быть в AM4. Тем более размер кулеров


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 42685
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение Iouri » 14 сен 2017, 15:18

viewtopic.php?f=1&t=48980
Без полной конфигурации и Ваших действий обсуждать нечего. И монитор, кабель, система, VGA и тд. Если не хотите, можете и не начинать.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
sangraf
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 14:41

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение sangraf » 14 сен 2017, 15:23

Iouri писал(а):
14 сен 2017, 15:18
viewtopic.php?f=1&t=48980
Без полной конфигурации и Ваших действий обсуждать нечего. И монитор, кабель, система, VGA и тд. Если не хотите, можете и не начинать.
Монитор LG Flatron L196WTQ
Кабель HDMI FinePower HdTms100
Системы нет никакой, комп только что собран, материнка из коробки ничего не переключал на ней (BIOSы и тп)


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 42685
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение Iouri » 14 сен 2017, 15:29

Ответьте на вопросы:
viewtopic.php?f=67&t=101818
Все важны. Если ответить сложно, лучше обратиться в сервис.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 16672
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение Ralari » 14 сен 2017, 16:27

sangraf писал(а):
14 сен 2017, 15:23
Системы нет никакой, комп только что собран, материнка из коробки ничего не переключал на ней (BIOSы и тп
Что за бред?
Как может быть собран из неработающих компонентов?
Это называется "повтыкал железки".

Перед сборкой необходимо тестирование и полная установка ОС. :manual:


Aral
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 11:36

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение Aral » 14 сен 2017, 16:30

Какая версия биос? Проверяйте: кабель, видеокарту, процессор. Какие звуковые сигналы?


Автор темы
sangraf
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 14:41

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение sangraf » 15 сен 2017, 04:55

Aral писал(а):
14 сен 2017, 16:30
Какая версия биос? Проверяйте: кабель, видеокарту, процессор. Какие звуковые сигналы?
Версию биос назвать затрудняюсь, материнка новая не запускалась до этого (следовательно в биос не заходил версию не видел). На коробке указано rev 1.0
Видеокарта только встроенная в мать
кабель рабочий, проверял, указал в первом сообщении
Спикера нет. Горит индикатор vga led и код 0d или p0 смотря с какой сторны смотреть

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ralari писал(а):
14 сен 2017, 16:27
sangraf писал(а):
14 сен 2017, 15:23
Системы нет никакой, комп только что собран, материнка из коробки ничего не переключал на ней (BIOSы и тп
Что за бред?
Как может быть собран из неработающих компонентов?
Это называется "повтыкал железки".

Перед сборкой необходимо тестирование и полная установка ОС. :manual:
Что за бред, сказано же, только что собран. Какая ОС если до загрузки БИОС не доходит. :P

Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Встроенного видео нет в этой мамке блин. Вот и весь ответ на вопрос.


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение olegus411 » 15 сен 2017, 05:15

Вот только не надо начинать а. Ну какой проц может быть в AM4.
Встроенного видео нет в этой мамке блин. Вот и весь ответ на вопрос.
Чего вы нам голову морочите ? :D Встроенное ( интегрированное ) графическое ядро может быть в процессоре , но оно есть не во всех процессорах сокета АМ4. Возьмите на денёк у кого-нибудь видеокарту и проверьте. Если бы вы сразу указали конфигурацию - вопрос решился бы за минуту.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 42685
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение Iouri » 15 сен 2017, 09:20

Если Вы не собираетесь отвечать на вопросы по ссылке, тема просто закроется.
viewtopic.php?f=67&t=101818
Версию биос назвать затрудняюсь, материнка новая не запускалась до этого
Мало того, что не все процессоры с интегрированным видео, не все поддерживаются с версией биос из магазина. Бывает даже, что с версией из магазина ни один процессор не поддерживается.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 16672
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение Ralari » 15 сен 2017, 10:04

sangraf писал(а):
15 сен 2017, 04:55
Что за бред, сказано же, только что собран. Какая ОС если до загрузки БИОС не доходит.
Именно бред.
Как неработающая техника оказалась внутри корпуса?

ХИНТ: Перед сборкой ОБЯЗАТЕЛЬНО делается пробный запуск на столе (по возможности ставится ОС, обычно разворачиваю образ на ССД), и только убедившись, что компоненты работают, можно приступать к монтажу в корпус. :manual:


NickNick
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 14:34

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение NickNick » 15 сен 2017, 11:43

Видеокарта только встроенная в мать
Этого уже давно не бывает. Может в этом и причина.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 42685
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение Iouri » 15 сен 2017, 11:49

Возможно. Если будет известен процессор и версия биос, можно будет сказать наверняка.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Aral
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 11:36

Re: GIGABYTE AORUS GA-AX370-Gaming K7 нет сигнала на монитор

Непрочитанное сообщение Aral » 15 сен 2017, 12:49

Версию биос назвать затрудняюсь, материнка новая не запускалась до этого (следовательно в биос не заходил версию не видел). На коробке указано rev 1.0
Видеокарта только встроенная в мать
кабель рабочий, проверял, указал в первом сообщении
Спикера нет. Горит индикатор vga led и код 0d или p0 смотря с какой сторны смотреть
Попробуйте сменить пользователя.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM4»