Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
nihi1ist
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 авг 2019, 06:03

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение nihi1ist » 13 авг 2019, 07:25

Приветствую форумчан!

В наличии:
  • GA-AB350-Gaming (rev. 1) EFI v F31
  • AMD Ryzen 5 1600, частоты стоковые
  • Crucial 8GB DDR4 CT8G4DFD824A 2400MHz
  • Samsung SSD 970 Evo M.2
  • ASUS GeForce GTX1060 DUAL-6G
  • Seasonic S12II-430 Bronze 430 Watt ATX2.2
  • ОС: Windows 7 x64 Ultimate
Проблема:
  1. Не обновляется приложение @BIOS (4.19.0226.1) до последней версии через App Center (3.19.0704.1). Последняя версия на сайте не доступна. Идет циклическая загрузка: скачал, начал заново скачивание.
  2. Приложение EasyTune (1.19.0226.1) не запускается. Последняя версия. Обновлений нет.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43741
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение Iouri » 13 авг 2019, 10:01

Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
nihi1ist
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 авг 2019, 06:03

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение nihi1ist » 13 авг 2019, 10:32

Iouri писал(а):
13 авг 2019, 10:01
viewtopic.php?f=1&t=48980
Непонятно, по какому пункту претензия?


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 19060
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение Ralari » 13 авг 2019, 11:41

Проблема в том, что вы это вообще установили.
Удалите и не мешайте технике работать! :manual:

Тем более, раз конфиг не осиливаете расписать, лучше комп вообще не трогать, а то еще поломаете чего. :(


Автор темы
nihi1ist
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 авг 2019, 06:03

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение nihi1ist » 13 авг 2019, 13:17

Ralari писал(а):
13 авг 2019, 11:41
Проблема в том, что вы это вообще установили.
Удалите и не мешайте технике работать! :manual:

Тем более, раз конфиг не осиливаете расписать, лучше комп вообще не трогать, а то еще поломаете чего. :(
А сразу без истерик и ответов через губу написать нельзя? Может быть это традиция этого удивительного форума? Так и так, $username, ты не дал такой то информации. Если лень набрать под 100 символов, может шаблоны ответов для пользователей начнете использовать? Может быть модераторы получают нестандартное удовлетворение отвечая подобным образом? Учитывая, что правила с момента публикации поста изменились.

А так указанный мною софт доступен на странице поддержки продукта. Почему я не могу его установить?
Последний раз редактировалось nihi1ist 13 авг 2019, 14:41, всего редактировалось 1 раз.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43741
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение Iouri » 13 авг 2019, 13:23

Непонятно, по какому пункту претензия?
С чего это претензия. Хотелось ознакомить с сообществом, куда Вы обратились.
Для начала правильная сборка и настройка, исключительно штатная эксплуатация. А лишний софт на форуме стандартно не рекомендуется.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 5604
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение doc203 » 13 авг 2019, 14:17

nihi1ist писал(а):
13 авг 2019, 07:25
Не обновляется приложение @BIOS (4.19.0226.1) до последней версии через App Center (3.19.0704.1)
А БИОС последней версии ? по мне так логично
и как бы https://www.gigabyte.com/Support/Utility
@BIOS (AMD AM4 series) OS : Windows 10 64bit

так что установите Windows 10 64bit
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


Автор темы
nihi1ist
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 авг 2019, 06:03

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение nihi1ist » 13 авг 2019, 14:27

Iouri писал(а):
13 авг 2019, 13:23
С чего это претензия. Хотелось ознакомить с сообществом, куда Вы обратились.
Для начала правильная сборка и настройка, исключительно штатная эксплуатация. А лишний софт на форуме стандартно не рекомендуется.
Куда уж штатней? ЦП, ОЗУ и Видеокарту не разгонял. Оборудование подбирал к мат.плате. На сайте заявлена поддержка указанного мной процессора и ОЗУ. Софт предоставлен производителем на странице поддержки вместе с драйверами.
doc203 писал(а):
13 авг 2019, 14:17
А БИОС последней версии ? по мне так логично
и как бы https://www.gigabyte.com/Support/Utility
@BIOS (AMD AM4 series) OS : Windows 10 64bit

так что установите Windows 10 64bit
Вы откройте страничку которую я предоставил. Там можно выбирать версию и разрядность ОС. Оттуда и доступны для скачивания утилиты установленные мной.

БИОС совсем необязательно ставить последней версии, если прямо не указано обратное.
Последний раз редактировалось nihi1ist 13 авг 2019, 14:40, всего редактировалось 1 раз.


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 5604
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение doc203 » 13 авг 2019, 14:30

nihi1ist писал(а):
13 авг 2019, 14:27
Вы откройте страничку которую я предоставил. Там можно выбирать версию и разрядность ОС. Оттуда и доступны для скачивания утилиты установленные мной.
а вы сами открывали для windows 7 64 последняя версия @BIOS (4.19.0226.1)
easytune как не запускается ?
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


Автор темы
nihi1ist
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 авг 2019, 06:03

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение nihi1ist » 13 авг 2019, 14:40

doc203 писал(а):
13 авг 2019, 14:30
а вы сами открывали для windows 7 64 последняя версия @BIOS (4.19.0226.1)
easytune как не запускается ?
Не запускается. К сожалению.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 19060
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение Ralari » 13 авг 2019, 15:03

nihi1ist писал(а):
13 авг 2019, 14:27
Софт предоставлен производителем на странице поддержки вместе с драйверами.
Что мешает к производителю и обратиться?
https://www.gigabyte.com/Support
Рекомендации не ставить подобный софт даются на основе многолетнего опыта.
К сожалению, проблем от этих поделок больше, чем пользы. :mrgreen:


Автор темы
nihi1ist
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 авг 2019, 06:03

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение nihi1ist » 13 авг 2019, 15:47

Ralari писал(а):
13 авг 2019, 15:03
Что мешает к производителю и обратиться?
https://www.gigabyte.com/Support
Рекомендации не ставить подобный софт даются на основе многолетнего опыта.
К сожалению, проблем от этих поделок больше, чем пользы. :mrgreen:
И вот сообщений на половину страницы. А итог закономерен: мы ничего не знаем, вы это не ставьте, обратитесь к производителю. Тогда зачем надувать щеки?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43741
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение Iouri » 13 авг 2019, 15:59

Тогда зачем надувать щеки?
Логично, не стоит.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 19060
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение Ralari » 13 авг 2019, 16:19

nihi1ist писал(а):
13 авг 2019, 15:47
мы ничего не знаем, вы это не ставьте
У вас русский не родной?
Правильный перевод: мы ТОЧНО знаем, что это не надо ставить!
Или вы разницы не видите?


SergZ390
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1501
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 20:54

Не обновляется приложение @BIOS через App Center

Непрочитанное сообщение SergZ390 » 13 авг 2019, 23:27

Ralari писал(а):
13 авг 2019, 16:19
мы ТОЧНО знаем, что это не надо ставить!
+1000
nihi1ist писал(а):
13 авг 2019, 07:25
Проблема:
ИМХО, по обоим пунктам - слава Богу! :)
Необходимые настройки - в биосе, прошивать только нормальными методами :manual:
viewtopic.php?f=1&t=29410

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM4»