Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H V2

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
John35
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 19:22

Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H V2

Непрочитанное сообщение John35 » 01 янв 2019, 19:38

Здравствуйте господа эксперты, подскажите пожалуйста , установил на данную материнку процессор AMD Ryzen 3 2200G, SocketAM4 OEM,
при просмотре ютуба и видео с интернета в полноэкранном режиме вылезают артефакты, в игре WOT тоже небольшие артефакты. Пробывал переустановить драйвера на видео ядро,обновил биос до F2 не помогло. Интернет на раздаче с телефона, может в интернете дело т.к. интернет Теле2. Скачанные фильмы идут без проблем в полно экранном режиме, может дело в видеоядре и нужно поменять процессор просто(брал недавно)? :type:


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4163
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H V2

Непрочитанное сообщение olegus411 » 01 янв 2019, 19:47

Интернет на раздаче с телефона, может в интернете дело т.к. интернет Теле2.
Проводной интернет подключить не пробовали ? Или хотя бы по Wi-Fi ( при условии сильного и устойчивого сигнала ) ?


Автор темы
John35
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 19:22

Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H V2

Непрочитанное сообщение John35 » 01 янв 2019, 20:00

Не пробывал, собираюсь к Ростелекому подключаться после праздников, если не прокатит интернет, значит скорей всего дело в процессоре думаю. :?: Хотя с базовым драйвером(без установки драйверов) видео показывает в полно экранном режиме.


Diod34
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 дек 2018, 10:57

Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H V2

Непрочитанное сообщение Diod34 » 04 янв 2019, 18:03

John35, была такая же проблема, у вас какая версия виндовс?


Автор темы
John35
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 19:22

Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H V2

Непрочитанное сообщение John35 » 05 янв 2019, 11:25

Diod34, windows 10 x64 а у вас?


Автор темы
John35
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 19:22

Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H V2

Непрочитанное сообщение John35 » 06 янв 2019, 13:14

Господа закрывайте тему :write: Вопрос решен. Нужно было просто отключить апаратное ускорение в браузере и все стало норм. :wall:


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 42863
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Материнская плата GIGABYTE GA-A320M-S2H V2

Непрочитанное сообщение Iouri » 06 янв 2019, 21:50

Спасибо за сообщение о решении вопроса.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM4»