Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
vovo2209
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 09:52

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение vovo2209 » 06 дек 2018, 10:01

После установки Windows 10 при подключении кабеля к LAN порту появляется вот такая ошибка. Пробовал переустанавливать драйвера на сетевую, проблема не исчезла. Пробовал подключать на прямую без роутера ошибка не исчезала, другие устройства работают нормально.
В состоянии сети ipv4-подключение Без доступа к Интернету.
При запуске диагностики неполадок выдаёт сообщение «Параметры компьютера настроены правильно, но устройство или ресурс (www.microsoft.com) не отвечает»
AMD Ryzen 3 2200G
Gigabyte B450 AORUS PRO
Corsair PRO RGB 3000


Costa_Brava
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 12:08

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение Costa_Brava » 06 дек 2018, 11:57

Доброго времени суток, vovo2209 !
Пожалуйста, уточните характер ошибки. Возможно, забыли прикрепить снимок экрана ((


Автор темы
vovo2209
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 09:52

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение vovo2209 » 06 дек 2018, 12:20

Файлы слишком большие
https://c.radikal.ru/c32/1812/8d/e8a0258786d6.jpg

https://b.radikal.ru/b01/1812/8c/0e1a410c2ea8.jpg

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Costa_Brava писал(а):
06 дек 2018, 11:57
Доброго времени суток, vovo2209 !
Пожалуйста, уточните характер ошибки. Возможно, забыли прикрепить снимок экрана ((
Файлы слишком большие
https://c.radikal.ru/c32/1812/8d/e8a0258786d6.jpg

https://b.radikal.ru/b01/1812/8c/0e1a410c2ea8.jpg


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 16745
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение Ralari » 06 дек 2018, 12:37

Похоже проблема софтовая.
Время на компе правильное?

https://forum.gigabyte.ru/viewtopic.php?f=68&t=112330


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4090
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение olegus411 » 06 дек 2018, 14:17

Может в настройках сети отключить опцию "лимитные подключения" ?


Costa_Brava
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 12:08

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение Costa_Brava » 06 дек 2018, 16:15

vovo2209 ,
Пробовал подключать на прямую без роутера ошибка не исчезала, другие устройства работают нормально.
В состоянии сети ipv4-подключение Без доступа к Интернету.
в этом случае указали все необходимые настройки для подключения (IP, DNS, Gateway и тд.?


Автор темы
vovo2209
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 09:52

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение vovo2209 » 06 дек 2018, 19:20

Ralari писал(а):
06 дек 2018, 12:37
Похоже проблема софтовая.
Время на компе правильное?

https://forum.gigabyte.ru/viewtopic.php?f=68&t=112330
Время правильное установлено

Отправлено спустя 41 секунду:
olegus411 писал(а):
06 дек 2018, 14:17
Может в настройках сети отключить опцию "лимитные подключения" ?
Отключено
https://c.radikal.ru/c40/1812/72/13e720d513be.jpg

Отправлено спустя 19 минут 36 секунд:
Costa_Brava писал(а):
06 дек 2018, 16:15
vovo2209 ,
Пробовал подключать на прямую без роутера ошибка не исчезала, другие устройства работают нормально.
В состоянии сети ipv4-подключение Без доступа к Интернету.
в этом случае указали все необходимые настройки для подключения (IP, DNS, Gateway и тд.?
Подключение к интернету происходит без настроек


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4090
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение olegus411 » 06 дек 2018, 20:10

Подключение к интернету происходит без настроек
Это вы у провайдера узнавайте, настройки сетевой карты нужны или сеть на автомате подхватится.


Автор темы
vovo2209
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 09:52

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение vovo2209 » 06 дек 2018, 21:00

olegus411 писал(а):
06 дек 2018, 20:10
Подключение к интернету происходит без настроек
Это вы у провайдера узнавайте, настройки сетевой карты нужны или сеть на автомате подхватится.
Звонил провайдеру ответ был очевиден «интернет подключенией есть, проблемы на вашем компьютере»


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4090
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение olegus411 » 06 дек 2018, 21:04

Звонил провайдеру ответ был очевиден
Это отмазка... Вы снова позвоните провайдеру и скажите им, чтобы не тупили.
узнавайте, настройки сетевой карты нужны или сеть на автомате подхватится.


Автор темы
vovo2209
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 дек 2018, 09:52

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение vovo2209 » 07 дек 2018, 11:40

Решил проблему.
В прошлом году, когда я подключался к другому провайдеру мне настраивали роутер и не сказали, что изменили пароль и логин от роутера. От прошлого провайдера у меня был полный доступ к роутеру и была включена опция «Запрещать доступ в интернет незарегистрированным устройствам». Данную опцию новый провайдер не отключил, благо логин и пароль был стандартный для всех роутеров. После регистрации устройства в приложении роутера доступ в интернет появился.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 42724
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Проблема с интернетом Gigabyte B450 AORUS PRO

Непрочитанное сообщение Iouri » 07 дек 2018, 11:44

Бывает.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM4»