Не думаю.
Следы использования явно появились.
Модераторы: Costa_Brava, Iouri
Блажен, кто верует
Это да
Смысла под этот пень переплачивать нет. H110, B150. Под нужные обвесы подбирайте (M.2 и т.п.).
Во первых - сначала посмотрят на физ повреждения - не дай бог где ножка у колодки УСБ или фронт панели загнута - это вполне повод отказать в гарантии по причине "непрофессиональной установки"
Да на здоровье. Отрицательный результат должен быть технически грамотно обоснован. Если чушь - независимая экспертиза и общение с поддержкой. Gigabyte в этом отношении - молодцы. Другой вопрос - стоит ли биться за эти деньги
Вы абсолютно правы. Приняли, менеджер на место осмотрел на предмет физ.повреждений. Они не были обнаружены, мать как новая. Заводить ее на месте никто не собирался, ее передают на диагностику, которая занимает до 20 дней. По идее проблем возникнуть не должно, посмотрим. Всем спасибо за комментарии и советы! Напишу о результатах.SergZ390 писал(а): ↑05 фев 2019, 14:04Все это абсолютно верно, но, по-хорошему, внешние дефекты должны проверятся покупателем до подписи и получения. Далее речь уже идет только о проф. установке и отсутствии косяков пользователя, естественно.Да на здоровье. Отрицательный результат должен быть технически грамотно обоснован. Если чушь - независимая экспертиза и общение с поддержкой. Gigabyte в этом отношении - молодцы. Другой вопрос - стоит ли биться за эти деньги![]()
ИМХО, в данном случае при отсутствии косяков пользователя проблем быть не должно. Плата недорогая, куплена недавно, плюс замена с возможной доплатой по модели.
А вот в третьих - действительно проблема![]()
Спасибо за комментарий, это важно. Правильно ли я понимаю, что это максимальная частота памяти. То есть, если я поставлю ddr4 2400 со своим процом и этой матерью, то память просто будет работать на частоте 2133? Или это критично и память не будет работать вообще? Спасибо!
Зачем?