ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
instinct
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 23:37

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение instinct » 01 янв 2019, 23:58

Вечер добрый. Столкнулся с проблемой, купил данную мп ( A320M-S2H V2 ) она наотрез отказывается работать в связке с palit 1050ti dual oc 4gb. При включении монитор просто спит. Воткнул radeon hd4350 , с ней стартует нормально.
Обновил биос мп, при подключении 1050ti снова никакой реакции. В чем собственно может быть проблема ?
Конфиг
1.Мп A320M-S2H V2 ( rev 1101 ) Bios F2 (2018/12/26)
2.Kingston KVR21S15S8/8 PC4-17000 2133MHz CL15 1.2V SRx8 RTL
3.palit 1050ti dual OC 4gb
4.chieftec cft-750-14cs
5.WD GREEN : WD20EARS 2TB
6. windows 10

Тестил на другом пк карту, стартует без проблем


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17192
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение Ralari » 02 янв 2019, 00:27

Без проца немудрено.

Неужто 11 пунктов так сложны?


Автор темы
instinct
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 23:37

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение instinct » 02 янв 2019, 00:34

1.Мп A320M-S2H V2 ( rev 1101 ) Bios F2 (2018/12/26)
2. Kingston KVR21S15S8/8 PC4-17000 2133MHz CL15 1.2V SRx8 RTL
3. Ryzen 5 1600 BOX
4. .palit 1050ti dual OC 4gb
1 слот на мп
5. Корпус – вот здесь хз, старый ) , chieftec cft-750-14cs (лет 5), горизонтально на нижней панеле корпуса
6. WD GREEN : WD20EARS 2TB
7. (TV – тюнеры, контроллеры, модем, и т.д.) - Нет
8. (CD, DVD, CD-RW).-Нет
9. Десятка x64
10. Разогнан ли компьютер? -Нет
11. Работал ли компьютер стабильно? Да, до установки новой мп.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17192
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение Ralari » 02 янв 2019, 00:42

В каком режиме радик заводится, не х4?
Почему не проверили перед сборкой?


Автор темы
instinct
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 23:37

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение instinct » 02 янв 2019, 00:49

Подскажите, где можно посмотреть в каком режиме он заводится ?


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17192
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение Ralari » 02 янв 2019, 00:50

gpu-z используйте.
на 2й вопрос ответ есть?


Автор темы
instinct
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 23:37

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение instinct » 02 янв 2019, 01:00

Изображение
Касательно второго вопроса. Что конкретно проверил ?


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17192
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение Ralari » 02 янв 2019, 01:10

Спикер с 1050 что говорит?
instinct писал(а):
02 янв 2019, 01:00
Что конкретно проверил ?
Все.
Смыл ставить в корпус нерабочее железо?


Автор темы
instinct
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 23:37

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение instinct » 02 янв 2019, 01:15

Спикер молчит.
А что конкретно не работает ? Если на старой мп (asus p8h61-m lx3 r2.0, i3 3220 ) 1050 работает исправно.
А на данной сборке помимо видеокарты все железо работает.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17192
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение Ralari » 02 янв 2019, 01:25

Виновника можно выяснить перебором.
Причин полно
Вынимайте на стол и тестируйте. :manual:
instinct писал(а):
02 янв 2019, 00:34
Да, до установки новой мп.
instinct писал(а):
02 янв 2019, 01:15
asus p8h61-m lx3 r2.0, i3 3220
Зачем было врать?
KVR21S15S8/8 тоже на p8h61-m lx3 r2.0 работал?

Ноги у матерей совпадают?


Автор темы
instinct
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 23:37

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение instinct » 02 янв 2019, 01:30

Память естественно ddr3 стояла, забыл указать.
Ноги не совпадают.
Ralari писал(а):
02 янв 2019, 01:25
Вынимайте на стол и тестируйте
Перебором уже тестил, проблемы только когда подключаю 1050.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17192
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение Ralari » 02 янв 2019, 01:33

instinct писал(а):
02 янв 2019, 01:30
Ноги не совпадают.
Лишние убрали?
instinct писал(а):
02 янв 2019, 01:30
Перебором уже тестил
И где об этом инфа?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
instinct писал(а):
02 янв 2019, 01:30
Память естественно ddr3 стояла, забыл указать.
Это неуважение к отвечающим!
Гадать зачем АМ4 мать менять на мусор бюджетный!


Автор темы
instinct
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 23:37

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение instinct » 02 янв 2019, 01:39

Ralari писал(а):
02 янв 2019, 01:35
Ноги не совпадают.
Лишние убрали?
Убрал


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17192
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение Ralari » 02 янв 2019, 01:41

И?
Где список тестовых деталей?


Автор темы
instinct
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 23:37

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение instinct » 02 янв 2019, 01:47

Каких тестовых деталей ? Все с чем тестил указано в конфиге в 3 сообщении и asus p8h61-m lx3 r2.0, i3 3220, RAM sp004gb vtu160n02


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17192
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение Ralari » 02 янв 2019, 01:54

instinct писал(а):
02 янв 2019, 01:30
Перебором уже тестил
instinct писал(а):
02 янв 2019, 01:47
asus p8h61-m lx3 r2.0, i3 3220, RAM sp004gb
Вы реально такой, или прикидываетесь?
Каждую деталь тестят заменой :manual:
Как минимум нужна еще одна мать АМ4 и ДДР4 память.


Автор темы
instinct
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 23:37

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение instinct » 02 янв 2019, 01:59

Возможности достать их к сожалению нет. Видимо мой выход это сц.
Спасибо за попытку помочь.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17192
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение Ralari » 02 янв 2019, 02:09

На столе собрали уже?
Разобрать надо полностью, с доставанием проца.
instinct писал(а):
02 янв 2019, 01:59
Видимо мой выход это сц.
Если у знакомых нет, то да.


expl0it87
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 12:38

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение expl0it87 » 02 янв 2019, 12:51

Здравствуйте, такая же проблема и у меня.
Материнская плата: Gigabyte ga-a320m-s2h rev.1.1 биос обновлен до версии F24 (был F23)
Процессор: Ryzen 5 2600
Видеокарта: Palit PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti Dual OC 4GB GDDR5 (128bit)
Оперативная память: DDR4 8Gb PC4-19200 Crucial CT8G4DFS824A
Блок питания: AeroCool VX PLUS 600

С другой видеокартой Geforce gt 440 - материнская плата стартует, с 1050 ti не хочет. Проверил видеокарту 1050 ti на старом компьютере (asus p5q se2, E5400, 8 gb) - запускается и работает.


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 4166
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение olegus411 » 02 янв 2019, 13:37

С другой видеокартой Geforce gt 440 - материнская плата стартует, с 1050 ti не хочет. Проверил видеокарту 1050 ti на старом компьютере (asus p5q se2, E5400, 8 gb) - запускается и работает.
В биос с картой 1050 Ti зайти можете ? Спикер издаёт какие-либо сигналы ? До ( и после ) перепрошивки биоса Clear CMOS делали ?


expl0it87
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 12:38

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение expl0it87 » 02 янв 2019, 14:13

olegus411 писал(а):
02 янв 2019, 13:37
С другой видеокартой Geforce gt 440 - материнская плата стартует, с 1050 ti не хочет. Проверил видеокарту 1050 ti на старом компьютере (asus p5q se2, E5400, 8 gb) - запускается и работает.
В биос с картой 1050 Ti зайти можете ? Спикер издаёт какие-либо сигналы ? До ( и после ) перепрошивки биоса Clear CMOS делали ?
Зайти в биос не дает, черный экран, спикер молчит, после обновления биоса сделал сброс CMOS замыканием соответствующих пинов на материнской плате. Эффекта нет.


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 5362
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение doc203 » 02 янв 2019, 14:52

монитор как подключен ?
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


expl0it87
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 12:38

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение expl0it87 » 02 янв 2019, 15:06

doc203 писал(а):
02 янв 2019, 14:52
монитор как подключен ?
через DVI. Тут дело не в том как монитор подключен, тут вся загвоздка что материнская плата не проходит тест биоса.


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 5362
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение doc203 » 02 янв 2019, 15:30

на CPU grafics есть изображение , при установленной внешней карте ?
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


expl0it87
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 12:38

ga a320m-s2h v2 Проблема с palit 1050ti

Непрочитанное сообщение expl0it87 » 02 янв 2019, 15:36

doc203 писал(а):
02 янв 2019, 15:30
на CPU grafics есть изображение , при установленной внешней карте ?
На процессоре нет встроенной графики.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM4»