GA-Z170-D3H зависает система, reset не работает.

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Aral
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 11:36

GA-Z170-D3H зависает система, reset не работает.

Непрочитанное сообщение Aral » 09 мар 2017, 15:51

...кони бегают по кругу, от кнута щелчки звучат... . :D

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 13633
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

GA-Z170-D3H зависает система, reset не работает.

Непрочитанное сообщение SAPPER » 09 мар 2017, 16:19

tihon писал(а): Cooler Master GeminII M4
Попробуйте его заменить на кулер башенного типа с тепловыми трубками.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 13633
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

GA-Z170-D3H зависает система, reset не работает.

Непрочитанное сообщение SAPPER » 10 мар 2017, 15:02

NVIDIA GeForce GTX 560 (1 ГБ), 1-й слот
Вот кто подозреваемый в ваших зависаниях.
А если она еще и от гиги,то "к бабке не ходи".
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
tihon
Сообщений в теме: 15
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 02:21

GA-Z170-D3H зависает система, reset не работает.

Непрочитанное сообщение tihon » 24 мар 2017, 20:10

Aral писал(а): ...кони бегают по кругу, от кнута щелчки звучат... . :D
Крепчают кони.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
tihon писал(а): Я поменял блок, он в любом случае останется.
Посмотрим недельку.
поставил блок 09.03.2017;
-- 24.03.2017 без зависаний.

Отправлено спустя 24 минуты 30 секунд:
SAPPER писал(а):
NVIDIA GeForce GTX 560 (1 ГБ), 1-й слот
Вот кто подозреваемый в ваших зависаниях.
А если она еще и от гиги,то "к бабке не ходи".
Да, Gigabyte GeForce GTX 560, PCI Express 2.0 x16 @ 1.1 x16. GV-N56GOC-1GI


Автор темы
tihon
Сообщений в теме: 15
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 02:21

GA-Z170-D3H зависает система, reset не работает.

Непрочитанное сообщение tihon » 04 апр 2017, 23:51

Здравствуй форум Gigabyte.
После замены блока 09.03.2017, по состоянию на 04.04.2017, симптомы не обнаружены.
Блок Chieftec А-90 750W (GDP-750C)
В теории, кто-то из железа (либо блок, либо видео, и т.д.) неправильно отрабатывают экономию энергии. Т.е. при переключении железа в ЭКО режим где-то присутствует скачок напруги и ….


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 18
Сообщения: 19399
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-Z170-D3H зависает система, reset не работает.

Непрочитанное сообщение Ralari » 05 апр 2017, 00:51

Прикол, если вернете тот блок.


Автор темы
tihon
Сообщений в теме: 15
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 02:21

GA-Z170-D3H зависает система, reset не работает.

Непрочитанное сообщение tihon » 05 апр 2017, 01:21

Да, нафик блок возвращать. Придёт ЛЕТО, запущу (спокойно в гараже, под пиво), поторкаю приборами под всяческой нагрузкой, и определюсь -- нужен он мне, или племяшу в комп поставлю -- у него AMD 8 ядер, а блок +- 450.
ЗЫ: Надо сразу осциллограф откопать.
.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 18
Сообщения: 19399
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-Z170-D3H зависает система, reset не работает.

Непрочитанное сообщение Ralari » 05 апр 2017, 01:47

tihon писал(а): Придёт ЛЕТО, запущу (спокойно в гараже, под пиво), поторкаю приборами под всяческой нагрузкой, и определюсь -- нужен он мне, или племяшу в комп поставлю
Так идут за годом год
Так и жизнь пройдет...
(с)

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket LGA1151»