GA-B250M-D3V

Модераторы: Iouri, Costa_Brava


Aral
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 11:36

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Aral » 12 мар 2018, 16:05

Как система устанавливалась?


odesasha
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 19:11

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение odesasha » 13 мар 2018, 22:03

Ваше поколение процессоров не для WIN 7 - только для 10 . Как и дрова на всё содержимое платой железо .
То , что есть возможность как-то установить win 7 , скорее всего для галочки и работать все функции в полной мере не будут .
Я бы перепроверил комп на WIN 10 . Сам ее и ставил - работает отлично уже год без проблем .


NickNick
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 14:34

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение NickNick » 14 мар 2018, 13:55

Windows® 7 32-разрядная / 64-разрядная (для процессоров Intel® Core 6-поколения)
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-b250m-d3v#sp
Нафига устаревшая операционная система современному системнику?


odesasha
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 19:11

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение odesasha » 14 мар 2018, 14:34

Вот и я об этом . И без дров с диска даже на win 10 были неизвестные устройства .


Автор темы
belzebut
Сообщений в теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 мар 2018, 22:30

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение belzebut » 23 мар 2018, 22:24

с флехи вродь ставил, если не изменяет память. Ну неизвестных устройств у меня нету. все опозналось. Ток винда обновляться уже не хочет, на кеби лейк жалуется


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение olegus411 » 24 мар 2018, 07:36

Ток винда обновляться уже не хочет, на кеби лейк жалуется
Может быть обновления установились при установке операционной системы ? Я так всегда делаю...


Автор темы
belzebut
Сообщений в теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 мар 2018, 22:30

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение belzebut » 24 мар 2018, 09:35

как то так
СпойлерПоказать
Изображение


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение olegus411 » 24 мар 2018, 15:21

Нафига устаревшая операционная система современному системнику?
Действительно, этой операционной системе ( Win 7 ) почти 9 лет ! Windows 10 прекрасно работает на новом "железе", и незачем цепляться за старое...


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 16
Сообщения: 16667
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Ralari » 24 мар 2018, 16:14

belzebut писал(а):
23 мар 2018, 22:24
если не изменяет память
Вам процессор изменяет :blondinko:


Автор темы
belzebut
Сообщений в теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 мар 2018, 22:30

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение belzebut » 25 мар 2018, 00:12

да я как то ставил 10ку. чет не зашла она мне. но видимо рано или поздно придется на нее переехать


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 16
Сообщения: 16667
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Ralari » 25 мар 2018, 00:47

7 - такой же шлак после ХР.
Придется терпеть или переползать на линух.


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 6202
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение KKK » 25 мар 2018, 06:38

Со звуком, начиная с Висты\7 так и есть: принудительный ресемплинг, отсутствие доступа к аппаратному DSP. Остаются костыли в виде ASIO.
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


odesasha
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 19:11

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение odesasha » 26 мар 2018, 12:55

belzebut писал(а):
25 мар 2018, 00:12
да я как то ставил 10ку. чет не зашла она мне. но видимо рано или поздно придется на нее переехать
Так проблема с БСОД решилась или нет . Если нет . то надо в любом случае поставить 10-ку , а потом смотреть .


Автор темы
belzebut
Сообщений в теме: 16
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 мар 2018, 22:30

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение belzebut » 26 мар 2018, 15:37

да это было давно и на десятке я просидел 2 дня, больше не выдержала душа поэта. Что касается БСОДов они весьма непредсказуемы.уже пару недель их не было

Аватара пользователя

Dmitriy
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5155
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 27 мар 2018, 15:50

belzebut писал(а):
26 мар 2018, 15:37
десятке я просидел 2 дня, больше не выдержала душа поэта
Можно ее модифициировать, будет максимально похожа на Win7.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 42672
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Iouri » 27 мар 2018, 17:47

Я принимаю только один аргумент - невозможность "железу" или уникальному ПО работать под операционной системой. Всё остальное - нежелание учиться, осваивать новое. В этом случае и новое "железо" использовать не стоит.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 16
Сообщения: 16667
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Ralari » 27 мар 2018, 17:51

+1 Гигантской машине сопротивляться бесполезно.
Можно минимизировать негатив от общения с ней, настроив для себя.
10 вполне можно терпеть, как и 8.1, в отличии от чистой 8.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 42672
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Iouri » 27 мар 2018, 17:53

Я тоже крайне не люблю W8.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Аватара пользователя

Dmitriy
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5155
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 27 мар 2018, 17:54

Есть правда железо, с жесткой привязкой к 32 битным системам и не меняется уже лет 15. В новых версиях только софт меняется немного. Даже выпуска 2017 года требуют Win 2000 или XP.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 16
Сообщения: 16667
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Ralari » 27 мар 2018, 18:06

Dmitriy писал(а):
27 мар 2018, 17:54
Даже выпуска 2017 года требуют Win 2000 или XP.
Режим совместимости?
Не, не слышали! :D

Года 2 назад уже было собрался один старый инсталлшилдовский сетап переписывать, т.к. службу не устанавливает, а студент поставил галку "Совместимость с ХР" и все ОК. :blondinko:

Аватара пользователя

Dmitriy
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5155
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 27 мар 2018, 18:10

Эти так не работают. Софт даже не ставится по умолчанию, а от железа драйверов нет
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 16
Сообщения: 16667
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Ralari » 27 мар 2018, 18:16

Dmitriy писал(а):
27 мар 2018, 18:10
Эти так не работают. Софт даже не ставится по умолчанию, а от железа драйверов нет
Вздрючивать сильнее надо. :manual:
И виртуализацию использовать.
Ща уже проброс слотов и портов боле менее работает.
Вот 10 лет назад с LPT-принтера в виртуалке можно было напечатать 1 раз, а потом перезагрузка всего. :D

Аватара пользователя

Dmitriy
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5155
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 27 мар 2018, 18:48

Это не работает.

Отправлено спустя 54 секунды:
Через интерфейс неделю идет поток данных и ни одной ошибки не должно быть в десятках миллионов строк.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ни одному человеку не удалось запустить за много лет. Да, забыл добавить, платы PCI.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 16
Сообщения: 16667
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Ralari » 27 мар 2018, 21:47

Жесть какая-то.
Под какой ВмВарью пробовали?
Dmitriy писал(а):
27 мар 2018, 18:53
неделю идет поток данных и ни одной ошибки не должно быть в десятках миллионов строк.
На 386 это делали легко, что ща мешает? :?

Аватара пользователя

Dmitriy
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5155
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

GA-B250M-D3V

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 27 мар 2018, 22:17

Мешает, что только определенные платы lpt это делают, которые со станками идут. Они еще и не на всяком железе видятся. Simiens производства
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket LGA1151»