проблема с z87-HD3 и gtx1060 6g

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Jeep98
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 12:14

проблема с z87-HD3 и gtx1060 6g

Непрочитанное сообщение Jeep98 » 16 май 2017, 23:14

Здравствуйте
Купил GIGABYTE GeForce GTX 1060, GV-N1060G1 GAMING-6GD (взамен 670), накинул на свое железо GA-Z87-HD3, i7 4770k, 8gb ddr3, БП corsair TX850. Биос стоит последний для данной материнки. Видяха подключена на HDMI. Когда запускается комп, проходит какое-то время(2-3мин) и тухнет экран, перезагружаешься, экран не загорается, причем данная проблема даже тогда, когда при запуске заходишь в биос и в нем сидишь(так же тухнет). Экран загорается на какое-то время либо если постоит комп выключенный какое-то время, либо после сброса CMOS.
Что может быть?
Заранее благодарен


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4499
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Re: проблема с z87-HD3 и gtx1060 6g

Непрочитанное сообщение olegus411 » 17 май 2017, 09:34

Дайте информацию об установленном "железе" по шаблону


Gena-green
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

Re: проблема с z87-HD3 и gtx1060 6g

Непрочитанное сообщение Gena-green » 17 май 2017, 12:23

Может карма?


Aral
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 11:36

Re: проблема с z87-HD3 и gtx1060 6g

Непрочитанное сообщение Aral » 17 май 2017, 15:44

Скорее набрасывание.


iGorf33
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 07:00

Re: проблема с z87-HD3 и gtx1060 6g

Непрочитанное сообщение iGorf33 » 22 июн 2017, 18:27

У меня было что-то на подобие. Все дело оказалось в мониторе от Самсунга.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket LGA1150»