GA-F2A55M-DS2 (rev. 1.2)

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Petrosian
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 05:30

GA-F2A55M-DS2 (rev. 1.2)

Непрочитанное сообщение Petrosian » 20 мар 2015, 10:02

GA-F2A55M-DS2 (rev. 1.2) bios F6
Добрых времени суток! :)
Проблем не каких нету.
Решил обновить комп.

https://pp.vk.me/c621321/v621321061/19c ... fUCYS8.jpg
https://pp.vk.me/c621321/v621321061/19c ... QA3Jic.jpg

Хочу купить вот этот процессор http://www.citilink.ru/catalog/computer ... pu/809745/
Он есть в списке совместимых к моей матери, но там (http://www.gigabyte.com/support-downloa ... x?pid=4646) стоит F7c...то есть я должен обновить bios до F7c Beta BIOS ? Или все и так нормально будет, и не нужно обновлять?

А то я боюсь, компьютер уже год, и не разу не каких синих экранов)


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43989
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-F2A55M-DS2 (rev. 1.2)

Непрочитанное сообщение Iouri » 20 мар 2015, 10:15

Необходимо обновить биос в текущей конфигурации.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
Petrosian
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 мар 2015, 05:30

Re: GA-F2A55M-DS2 (rev. 1.2)

Непрочитанное сообщение Petrosian » 20 мар 2015, 10:49

Iouri писал(а):Необходимо обновить биос в текущей конфигурации.
А как лучше и безопаснее это сделать? флешкой или утилитой @BIOS ? Я много читал...и понял вроде что флешкой поспокойнее..
Дайте советов)


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43989
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-F2A55M-DS2 (rev. 1.2)

Непрочитанное сообщение Iouri » 20 мар 2015, 11:23

Посмотрите F.A.Q.
http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=29410
Я рекомендую способ описанный в последнем сообщении.
Делаете загрузочную флешку, копируете туда все 3 распакованных файла из прошивки, загружаетесь с неё и запускаете autoexec.bat.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket FM2»