Нет звука GA-F2A55M-S1

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Raito
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 20:55

Нет звука GA-F2A55M-S1

Непрочитанное сообщение Raito » 15 мар 2015, 21:05

Добрый вечер всем,нет звука на компе,ставил все возможные драйвера,с оффициального сайта Realtek,с диска,звука нет,колонки и наушники подключены к задней панели,передняя не работает,ах да,еще,в Realtek-e не доступна задняя панель,то есть невозможно нажать на те 3 кнопочки
Windows 7 Professional x86.
Помогите пожалуйста,уже неделю мучаюсь...


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 6379
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

Re: Нет звука GA-F2A55M-S1

Непрочитанное сообщение KKK » 15 мар 2015, 21:27

Драйвера эти: R2.75 32bits Vista, Windows7, Windows8, Windows8.1 Driver only (Executable file) http://218.210.127.131/downloads/downlo ... Down=false?
UPD> Win7x86- не сборка случайно?
Последний раз редактировалось KKK 15 мар 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


Автор темы
Raito
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 20:55

Re: Нет звука GA-F2A55M-S1

Непрочитанное сообщение Raito » 15 мар 2015, 21:31

KKK писал(а):Драйвера эти: R2.75 32bits Vista, Windows7, Windows8, Windows8.1 Driver only (Executable file) http://218.210.127.131/downloads/downlo ... Down=false?
Сейчас стоят дрова с диска.


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 6379
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

Re: Нет звука GA-F2A55M-S1

Непрочитанное сообщение KKK » 15 мар 2015, 21:32

Выше добавил...Win7x86- не сборка случайно?
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 6379
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

Re: Нет звука GA-F2A55M-S1

Непрочитанное сообщение KKK » 15 мар 2015, 21:34

Переднюю панель корпуса (звук) отключите для проверки.
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


Автор темы
Raito
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 20:55

Re: Нет звука GA-F2A55M-S1

Непрочитанное сообщение Raito » 15 мар 2015, 21:36

KKK писал(а):Выше добавил...Win7x86- не сборка случайно?
Сборка,но в основном чистая,сегодня поставил эту винду т.к прошлые дни тоже звук не работал,а винда стояла друга,так что это не от винды исходит негатив.


Автор темы
Raito
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 20:55

Re: Нет звука GA-F2A55M-S1

Непрочитанное сообщение Raito » 15 мар 2015, 21:36

KKK писал(а):Переднюю панель корпуса (звук) отключите для проверки.
Передняя панель и так не работает


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 6379
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

Re: Нет звука GA-F2A55M-S1

Непрочитанное сообщение KKK » 15 мар 2015, 21:43

Она какого стандарта: Intel HDA или AC97? AC97 и не будет работать (без переделки), а её возможно неисправные разъемы\шлейфы могут мешать работе ЗК.
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


Автор темы
Raito
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 20:55

Re: Нет звука GA-F2A55M-S1

Непрочитанное сообщение Raito » 15 мар 2015, 21:45

Я в этом не очень разбераюсь,где посмотреть?


Автор темы
Raito
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 20:55

Re: Нет звука GA-F2A55M-S1

Непрочитанное сообщение Raito » 15 мар 2015, 22:58

KKK писал(а):Она какого стандарта: Intel HDA или AC97? AC97 и не будет работать (без переделки), а её возможно неисправные разъемы\шлейфы могут мешать работе ЗК.
Где посмотреть ?
Вроде бы Intel HDA

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket FM2»