Gigabyte GA-F2A75M-HD2 смена процессора.

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
soundaction
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 02:16

Gigabyte GA-F2A75M-HD2 смена процессора.

Непрочитанное сообщение soundaction » 08 мар 2015, 02:27

Привет всем!Системная плата Gigabyte GA-F2A75M-HD2 rev 1.0 .Заказал проц AMD Athlon X4 860K в интернет магазине,но потом глянул ревизию своей платы и увидел что в списке совместимых этого проца нет,до заказа не обратил внимание что смотрел ревизию 3.0 там этот проц есть,Подскажите будет ли мать ревизии 1.0 работать с этим процессором?может биос перепрошить или ещё что?Надеюсь на ответ пока не поздно отменить заказ.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 43270
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Gigabyte GA-F2A75M-HD2 смена процессора.

Непрочитанное сообщение Iouri » 08 мар 2015, 23:42

Не будет.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket FM2»