GA-F2A85XM-HD3 не работает

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
ibr
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 20:51

GA-F2A85XM-HD3 не работает

Непрочитанное сообщение ibr » 09 дек 2014, 21:03

Добрый вечер. Сегодня в руки попала новая, еще в коробке мп GA-F2A85XM-HD3. К ней были подключены гарантировано рабочие ЖД, БП и видеокарта, а также докуплен процессор и оперативка. После сборки всего этого, все кулеры завертелись как положено, засветился Power Led, однако дальше этого дело не продвинулось. На монитор сигнала нет. Пробовал поочередно все отключать, не помогло. Все то же самое. Есть ли какое-то решение этой проблемы, или только сервисный центр\гарантийный обмен?


Автор темы
ibr
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 20:51

Re: GA-F2A85XM-HD3 не работает

Непрочитанное сообщение ibr » 09 дек 2014, 21:06

Процессор AMD Athlon II X4 750K
Оперативка Transcend PC-12800 DDR3 1600 Mhz


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 43968
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-F2A85XM-HD3 не работает

Непрочитанное сообщение Iouri » 09 дек 2014, 21:56

Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
ibr
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 20:51

Re: GA-F2A85XM-HD3 не работает

Непрочитанное сообщение ibr » 09 дек 2014, 22:34

Вы хотите сказать, что не поддерживается процессор? Вроде же список поддерживаемых. Или нужно обновить BIOS?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 43968
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-F2A85XM-HD3 не работает

Непрочитанное сообщение Iouri » 10 дек 2014, 08:47

Процессор не поддерживается.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
ibr
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 20:51

Re: GA-F2A85XM-HD3 не работает

Непрочитанное сообщение ibr » 10 дек 2014, 09:20

Спасибо. Можете ли посоветовать аналогичный за аналогичную же цену?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 43968
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-F2A85XM-HD3 не работает

Непрочитанное сообщение Iouri » 10 дек 2014, 09:24

http://www.gigabyte.com/support-downloa ... x?pid=4406
Цену в магазине обсуждайте.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
ibr
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 20:51

Re: GA-F2A85XM-HD3 не работает

Непрочитанное сообщение ibr » 10 дек 2014, 09:30

Как понять какой там поддерживается, а какой нет? Просто мой (x4 750k) тоже есть в списке, но не вижу там никаких пометок касаемо его неподдерживаемости.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 43968
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-F2A85XM-HD3 не работает

Непрочитанное сообщение Iouri » 10 дек 2014, 09:36

Извиняюсь, процессор действительно поддерживается. Это я ещё не проснулся.:) Просто GPU отсутствует. Так что откуда Вы хотите получить сигнал - не очень понятно.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
ibr
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 20:51

Re: GA-F2A85XM-HD3 не работает

Непрочитанное сообщение ibr » 10 дек 2014, 09:44

С видео карты. Может проблема в том, что бп на 400 ватт и ей не хватает?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 43968
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-F2A85XM-HD3 не работает

Непрочитанное сообщение Iouri » 10 дек 2014, 09:47

С видео карты. Может проблема в том, что бп на 400 ватт и ей не хватает?
Так где информация? Я же не стою со свечкой у Вас за спиной. Каждая комплектующая должна быть точно определена.
Всё тестируется. Примерно по такой схеме http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=11597
Важно пройти все пункты.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket FM2»