GA-F2A55M-S1 (Rev. 1.0) и Athlon X4 760K

Модераторы: Iouri, Costa_Brava


Автор темы
qwertyman777
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 23:48

GA-F2A55M-S1 (Rev. 1.0) и Athlon X4 760K

Непрочитанное сообщение qwertyman777 » 16 авг 2014, 07:08

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли работа моего Athlon X4 760K на мат. плате GA-F2A55M-S1 (Rev. 1.0)?В совместимых процессорах он не указан, а плата уже заказана :(

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4293
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Re: GA-F2A55M-S1 (Rev. 1.0) и Athlon X4 760K

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 16 авг 2014, 08:50

qwertyman777 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли работа моего Athlon X4 760K на мат. плате GA-F2A55M-S1 (Rev. 1.0)?В совместимых процессорах он не указан, а плата уже заказана :(
Сам спросил, сам ответил :D
qwertyman777 писал(а):плата уже заказана :(
:in_hysterics: пичалька
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket FM2»