платка и прочее про ad840 kaveri

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
borusic
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:27

платка и прочее про ad840 kaveri

Непрочитанное сообщение borusic » 16 мар 2016, 12:28

здравствуйте. лежал у меня хламец дома, решил разгрести. заказал себе процик этот (840)
как он вообще? стоящая вещь? на маркете все говорят что он хорош.

ну и подумываю о покупке платы. еще память надо - это успеется. ну кулер еще, может и на мост тоже.
а в остальном все есть. есть корпус chieftec + бп antech earth power на 500 ватт (24+8).
здесь и первый вопрос: хорошо ли это, что на б.п. идет полноценный 8-пиновый штекер? надо ли оно?
проц вроде не самый слабый. в частности, как это разведено на плате? или лучше воткнуть 4 в проц, а 8 оставть для видеокарты.
тут и второй вопрос: у меня пока что видеокарта GeForce 640 такая, не совсем, но можно сказать, начального уровня.
на что я могу с ней расчитывать? ну и хочу еще звук туда поставить и прочий обвес. всегда что-нибудь, да надо.

вот и интересно, как с платой быть? что лучше под такие исходные данные присматривать? и на что можно рассчитывать?
в плане апрейда и без него, если по минимуму.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43989
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

платка и прочее про ad840 kaveri

Непрочитанное сообщение Iouri » 16 мар 2016, 12:29

Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43989
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

платка и прочее про ad840 kaveri

Непрочитанное сообщение Iouri » 16 мар 2016, 14:12

borusic, Вам предупреждение за спам. Повторение - :ban:
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Aral
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 11:36

платка и прочее про ad840 kaveri

Непрочитанное сообщение Aral » 17 мар 2016, 15:27

Проще сразу платформу подобрать, чем покупать что-то, а потом подбирать неизвестно что, неизвестно для чего.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket FM2»