Слоты PCI-E

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Norskel
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 23:04

Слоты PCI-E

Непрочитанное сообщение Norskel » 04 окт 2015, 23:12

Добрый день! У меня f2a85x-up4, в PCI-E x16 стоит видеокарта, и в слот PCI-E x4 я вставил звуковую карту разъемом PCI-E x1, потому что в своем слоте наводки от видеокарты. Скажите, не снизится ли пропускная способность слота видеокарты?

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4503
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Re: Слоты PCI-E

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 05 окт 2015, 12:35

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... _10/specs/
1 порт PCI Express x16, режим работы x4 (разъем PCIEX4)
* Разъем PCIEX1_3 разделяет ресурсы по полосе пропускания с разъемом PCIEX4. Если разъем PCIEX1_3 задействован, разъем PCIEX4 будет функционировать в режиме x1.
1 порт PCI Express x16 (режим работы x16; разъем PCIEX16)
http://download.gigabyte.eu/FileList/Ma ... -up4_e.pdf стр.7,8 у каждого разъёма есть маркировка PCIEX4 растёт из чипсета, х16 из APU
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
Norskel
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 23:04

Re: Слоты PCI-E

Непрочитанное сообщение Norskel » 05 окт 2015, 18:06

Спасибо, разобрался.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket FM2»