GA-F2A55M-HD2 и два монитора

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
dalromer
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 03:47

GA-F2A55M-HD2 и два монитора

Непрочитанное сообщение dalromer » 30 сен 2015, 04:05

Здравствуйте, подскажите есть ли возможность подключения одного монитора к встроенной видеокарте (на процессоре) и другого к внешней Radeon R 7 240.
Если это возможно то подскажите настройки bios и какое нужно программное обеспечение. Заранее признателен за поддержку.
Gigabyte GA-F2A55M-HD2 (rev 1.2) AMD A10-6800K, 4300 MHz 8 GB(DDR3-1600 DDR3 SDRAM) MSI Radeon R7 240 4GB
WDC WD10EZEX-08M2NA0 TSSTCDDVDW SH-224DB Microsoft Windows 8.1 64 bit amd-catalyst-15.7.1 win8.1-64bi


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5401
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

Re: GA-F2A55M-HD2 и два монитора

Непрочитанное сообщение doc203 » 30 сен 2015, 10:28

да возможно.
должны быть включены обе видеокарты . все реализуется драйверами и через catalyst control центр
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


Автор темы
dalromer
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 03:47

Re: GA-F2A55M-HD2 и два монитора

Непрочитанное сообщение dalromer » 30 сен 2015, 12:13

Проблема в том, что картинка появляется на короткое время на втором мониторе (vga разъем на мат. плате) только при установке драйверов. Затем в настройках ССС этот монитор определен как "ЭЛТ, аналоговый, отключен" и картинка на нем не появляется ни при каких плясках с бубном. На нем виден момент начальной загрузки POST при установках BIOS GFX IGD FIRST. Признателен, если наведете на путь поиска проблемы.
Gigabyte GA-F2A55M-HD2 (rev 1.2) AMD A10-6800K, 4300 MHz 8 GB(DDR3-1600 DDR3 SDRAM) MSI Radeon R7 240 4GB
WDC WD10EZEX-08M2NA0 TSSTCDDVDW SH-224DB Microsoft Windows 8.1 64 bit amd-catalyst-15.7.1 win8.1-64bi


Автор темы
dalromer
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 03:47

Re: GA-F2A55M-HD2 и два монитора

Непрочитанное сообщение dalromer » 30 сен 2015, 13:16

Решил проблему чистой переустановкой драйверов и отключением AMD Dual Graphics в настройках ССС. Признателен за поддержку.
Gigabyte GA-F2A55M-HD2 (rev 1.2) AMD A10-6800K, 4300 MHz 8 GB(DDR3-1600 DDR3 SDRAM) MSI Radeon R7 240 4GB
WDC WD10EZEX-08M2NA0 TSSTCDDVDW SH-224DB Microsoft Windows 8.1 64 bit amd-catalyst-15.7.1 win8.1-64bi


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 43053
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-F2A55M-HD2 и два монитора

Непрочитанное сообщение Iouri » 30 сен 2015, 13:18

Спасибо за сообщение о решении вопроса.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket FM2»