Подключение телевизора и монитора на A75-D3h

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Scorpion15
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 16:58

Подключение телевизора и монитора на A75-D3h

Непрочитанное сообщение Scorpion15 » 16 мар 2014, 17:05

Добрый день!
Являюсь обладателем MB A75-D3h, выделенной видеокарты нет! Стоит монитор LG подключен через DVI, купил телевизор LG, подключаю через HDMI. Монитор перестает показывать, а показывает только телевизор, в настройках Catalyst монитор не определяется. Подскажите, что делать?

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4408
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Re: Подключение телевизора и монитора на A75-D3h

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 16 мар 2014, 17:55

http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=84198
Так то видео в APU встроено, он кто???
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
Scorpion15
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 16:58

Re: Подключение телевизора и монитора на A75-D3h

Непрочитанное сообщение Scorpion15 » 16 мар 2014, 18:10

Материнская плата: Gigabyte a75-d3h, использую встроенную видео AMD RADEON HD 6530D, на плате 3 видео выхода(VGA,DVI,HDMI)
Монитор: LG flatron IPS226 подключен через DVI
Телевизор: LG 29LN450U подключен через HDMI.
Если подключаю телевизор, то перестает работать монитор! А мне нужно расширить экраны!

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4408
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Re: Подключение телевизора и монитора на A75-D3h

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 16 мар 2014, 18:50

Инструкцию открыть не дано??? http://download.gigabyte.eu/FileList/Ma ... -d3h_e.pdf
Стр.21
Dual Display Configurations:
This motherboard provides three video output ports: D-Sub, DVI-D, and HDMI.
The table below shows the supported and unsupported dual display configurations
DVI-D + HDMI No
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
Scorpion15
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 16:58

Re: Подключение телевизора и монитора на A75-D3h

Непрочитанное сообщение Scorpion15 » 16 мар 2014, 19:06

Спасибо за ответ! Очень разочаровался! ((((( Первый раз встречаю, что нельзя так подключать!

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4408
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Re: Подключение телевизора и монитора на A75-D3h

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 17 мар 2014, 07:58

Так то это ограничение не платы, а графического ядра APU
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
Scorpion15
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 16:58

Re: Подключение телевизора и монитора на A75-D3h

Непрочитанное сообщение Scorpion15 » 18 мар 2014, 19:12

Подождите, а если я куплю выделенную карту с hdmi и dvi, вмести эти разъемы на выделенной карте тоже нельзя будет использовать?

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4408
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Re: Подключение телевизора и монитора на A75-D3h

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 18 мар 2014, 19:49

Зависит от карты, вот про сарраунд от зелёненьких http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-s ... ts-ru.html
у красненьких этот режим айфинити обзывается, это если мониторы объединять, нужно смотреть конкретно по каждой карте.
Какую карту хотите взять???
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
Scorpion15
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 16:58

Re: Подключение телевизора и монитора на A75-D3h

Непрочитанное сообщение Scorpion15 » 18 мар 2014, 20:59

Если честно не планировал пока брать, а на будущее можете посоветовать тыщь за 3-4, играть не надо, ну только если фотошоп и корел?

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD A-серии Socket FM1»