Не стартует GA-970A-DS3P

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
greyascet
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 04:28

Не стартует GA-970A-DS3P

Непрочитанное сообщение greyascet » 28 дек 2013, 04:51

Решил поменять 785 на вышеуказанную из-за sata, usb3; оставил phenom 925, 2gb×2kit ddr3 kingston, enchance 550вт, saphire 5670. Соответственно, на старой материнке все проверенно и уверенно робит... собираю платформу и- БП робит, кулера проца и видюхи также, ноэкран черный, никаких писков(постов из биоса) и интересная деталька - НЕ загорается клава настандартном порту и usb мышь. Вытаскивал и менял cr2032, раз 8 проверил все шлейфы... Есть подозрения, что из-за питания 4фазного на проц..... Какие еще возможны варианты? Блин, даже писать стыдно, вроде столько перебрал железяк :?:


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4499
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Re: Не стартует GA-970A-DS3P

Непрочитанное сообщение olegus411 » 28 дек 2013, 08:30

Есть подозрения, что из-за питания 4фазного на проц.....
Надо проверить .


Автор темы
greyascet
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 04:28

Re: Не стартует GA-970A-DS3P

Непрочитанное сообщение greyascet » 28 дек 2013, 09:44

Вот только нечем проверять, может быть кто еще что-нибудь здравое подскажет?

Аватара пользователя

Jora
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4458
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:56

Re: Не стартует GA-970A-DS3P

Непрочитанное сообщение Jora » 28 дек 2013, 13:51

А чем вы собрались проверять, вам новый БП не нужен, достаточно разветвителя питания за 10 рублей.
Phenom II X6 1090T/Cooler Titan TTC-NK35TZ/PW/MB Gigabyte GA-870A-UD3 rev 2.1/2x4Gb DDR3 PC12800 Kingston/WD 10EADS 1Tb/Palit GTX460 768Mb/TV-tuner Behold 509FM/PS Powerman 450W/Monitor Samsung 931C/Windows 10 x64
Lenovo S10-3C
Lenovo G70-70


Fog_07
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 12:09

Re: Не стартует GA-970A-DS3P

Непрочитанное сообщение Fog_07 » 28 дек 2013, 15:47

Может быть это чем-нибудь поможет : http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... 0%EF%F3%F1 или http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:113141


Автор темы
greyascet
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 04:28

Re: Не стартует GA-970A-DS3P

Непрочитанное сообщение greyascet » 29 дек 2013, 14:32

Всем спасибо за участие, проблема решена. Проблема из разряда "тяжело быть бестолковым" и меньше обмывать покупки :D. Был куплен проц X270 под старую 785 для апгрейта системника у жены на работе и решено было им проверить новую мать...При извлечении Phenoma заметил отогнутую ножку :evil: - не хватает на себя злости...помогла игла и кредитка. Зато какое чувство облегчения от того, что ненужно тратиться :|
P.s. модераторам-закрывайте тему.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 43741
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Не стартует GA-970A-DS3P

Непрочитанное сообщение Iouri » 30 дек 2013, 10:32

Спасибо за сообщение о решении вопроса.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM3/AM3+»