Страница 1 из 2

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 21 фев 2019, 21:54
AloneMLG
всем здравствуйте, у меня проблема на Gigabite ga970a ds3p на fx8320, думаю хватит считая что проблема с матерью :)
Захожу в биос (UEFI) хочу погнать проц, но тут вот какая проблема, с авто на мануал не меняется(ШИНА,ПАМЯТЬ, ДА ДАЖЕ САМ МНОЖИТЕЛЬ), сбрасывал биос, перепрошивал не помогает, нужна помощь, в настройках написано что я Админ, но с авто на мануал изменить немогу, :wall:
Сразу скажу :ban: тем кто говорит что ненадо разгонять(Я же хочу)) Спасибо заранее :D :D

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 21 фев 2019, 22:46
SAPPER

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 21 фев 2019, 23:10
AloneMLG
Весь обзор уже пересмотрел, а можно другие варианты?

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 21 фев 2019, 23:27
SAPPER
:?:

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 21 фев 2019, 23:44
AloneMLG
Мне интересно, из за чкго может таоке быть, вроде захожу с администратора :wall: :wall: :wall: :manual: :manual: :byp: :byp:

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 21 фев 2019, 23:55
SAPPER
AloneMLG писал(а):
21 фев 2019, 23:10
а можно другие варианты?
То есть вы так хотите, Володей не зовут вас?

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 09:13
AloneMLG
Не знаете ответа, не отвечайте,всё просто 8) 8) 8) 8)

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 09:45
ilya_rat
AloneMLG писал(а):
22 фев 2019, 09:13
Не знаете ответа, не отвечайте,всё просто 8) 8) 8) 8)
Инструкцию открыть религия не позволяет? :manual:
Убираете AUTO и появляется возможность ручной настройки. НО с Вашими познаниями я бы не советовал заниматься разгоном!
Слишком высока вероятность что уже завтра возникнут темы, как восстановить/неработать/поломаль :!:
Потому и не отвечают! Для начала изучите тему!!!

Отправлено спустя 44 секунды:
AloneMLG писал(а):
21 фев 2019, 21:54
думаю хватит считая что проблема с матерью
Проблема со знаниями!!!
А исходных данных НОЛЬ.
Для начала viewtopic.php?f=49&t=44038

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 10:03
SAPPER
ilya_rat писал(а):
22 фев 2019, 09:46
Для начала
Для какого начала?
Он нихрена не понял из видео и считает что ему тут все должны.

Слышь,AloneMLG, еще раз читай ссылки Что надо знать о форуме. Ты к людям пришел,и можешь только просить ответить тебе.

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 13:53
Dmitriy
Тем более любые вопросы связанные с разгоном не форуме традиционно не обсуждаются. Только штатная эксплуатация в пределах спецификаций.

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 17:51
AloneMLG
Сорян, я шарю немного, просто кнопки физически с авто на мануал переключить нельзя

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А остальные пожалуйста

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 17:54
ilya_rat
AloneMLG писал(а):
22 фев 2019, 17:51
Сорян, я шарю немного, просто кнопки физически с авто на мануал переключить нельзя
Плин, инструкцию открыть надо и прочитать, всё там можно, не там тыркаете.
Лениво качать мануал

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 17:54
AloneMLG
Только где переставить с авто на мануал не изменяются ни с мыши, ни с enter

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 17:54
ilya_rat

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 17:55
AloneMLG
Мануал прочитан, думаю что я как бы админ(как пишет биос) но на самом деле нет

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 17:56
ilya_rat
System Memory MultiplierAllows you to set the system memory multiplier. Auto sets memory multiplier according to memory SPD data. (Default: Auto)
Что стоит???

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 17:56
AloneMLG
Думаю дело в access level

Отправлено спустя 52 секунды:
ilya_rat писал(а):
22 фев 2019, 17:56
System Memory MultiplierAllows you to set the system memory multiplier. Auto sets memory multiplier according to memory SPD data. (Default: Auto)
Что стоит???
Авто

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 17:57
ilya_rat
Дак уберите авто и всё откроется, делов то

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 17:59
AloneMLG
Сейчас попробую,спасибо

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 18:03
ilya_rat
CPB Ratio (Note 1) Allows you alter the ratio for the CPB. The adjustable range is dependent on the CPU being installed. (Default: Auto)
И т.д.

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 18:07
AloneMLG
К сожалению это тоже не изменяется на мануал

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
:wall: :wall: :wall:

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 18:22
Dmitriy
А зачем трогать то вообще? Все работает?

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 18:30
AloneMLG
Да. Просто не хочу играть с фризами

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Даже множка не гонится(но она и так неэффективна, надо по шине гнать)

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 18:56
SAPPER
Сделайте CLEAR CMOS, не создавайте никакие пароли в bios , вообще в раздел паролей не лезьте.
После отпишитесь появилась возможность изменений в bios или нет.
Все до последней буквы озвучено в видео,если его смотреть не 25 мин как вы,а все 50-ят

Не работают некоторые настройки в биос

Добавлено: 22 фев 2019, 19:03
Dmitriy
AloneMLG писал(а):
22 фев 2019, 18:31
не хочу играть с фризами
При разгоне шанс их увидеть значительно повышается