Не работают некоторые настройки в биос

Модераторы: Costa_Brava, Iouri

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 13558
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение SAPPER » 22 фев 2019, 19:05

Dmitriy писал(а):
22 фев 2019, 19:03
При разгоне шанс их увидеть значительно повышается
Dmitriy, тебе тоже нужно пройти по ссылке на видео.

Отправлено спустя 54 секунды:
AloneMLG, viewtopic.php?f=1&t=805
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 21:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 26 фев 2019, 21:14

Простите за тупизм, вспомнил что год назад залипла кнопка включения, из-за этого второй биос начал перекачивание в первый а я комп вырубил, в итоге отправляли на гарантию, может там нашаманили? :| :evil:

Отправлено спустя 35 секунд:
На биосах розовая фигня какая-то


SergZ390
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1429
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 20:54

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение SergZ390 » 26 фев 2019, 22:23

Вы разобраться хотите, нет? Почему игнорируете вопросы по кофигурации?
AloneMLG писал(а):
26 фев 2019, 21:15
Простите за тупизм
Теплее. Могли зашить залоченный мод, чтобы не ломали и больше не приходили :D
Если Clear CMOS не помогает - перепрошивайтесь. Без конфига - это все.


Автор темы
AloneMLG
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 21:45

Не работают некоторые настройки в биос

Непрочитанное сообщение AloneMLG » 27 фев 2019, 16:17

Всем спасибо за советы, в итоге параметры изменились если нажать пробел, странно но ладно)
Тема закрыта

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM3/AM3+»