GA-870A-UD3 (Rev. 3.1) 32 гб оперативки

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
laxey
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 16:23

GA-870A-UD3 (Rev. 3.1) 32 гб оперативки

Непрочитанное сообщение laxey » 19 июл 2016, 16:25

Всем привет. подскажите, материнка ga-870a-ud3 rev. 3.1 поддерживает 32 гб оперативки? все предыдущие ревизии поддерживают только 16, а на ревизии 3.1 на офф сайте пишет 32 гб. Процессор Phenom II X6 1055T. в списке совметимой оперативки - пдф для ревизии 2.1 и мануалы для 3.0 ревизии


Riply
Технический специалист
Технический специалист
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4781
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 02:29

GA-870A-UD3 (Rev. 3.1) 32 гб оперативки

Непрочитанное сообщение Riply » 19 июл 2016, 18:27

Ревизия 3.1 отличается от более ранних сокетом (АМ3+ для процессоров серий FX) Соответственно, информация о поддержке памяти также актуальна при установке АМ3+ процессоров.
Правильно поставленный вопрос - половина ответа.


Автор темы
laxey
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 16:23

GA-870A-UD3 (Rev. 3.1) 32 гб оперативки

Непрочитанное сообщение laxey » 19 июл 2016, 18:49

Riply писал(а): Ревизия 3.1 отличается от более ранних сокетом (АМ3+ для процессоров серий FX) Соответственно, информация о поддержке памяти также актуальна при установке АМ3+ процессоров.
Тоесть, если у меня процессор AM3 - для него максимум 16гб, а для пройессора AM3+ 32гб? я правильно понял?


Riply
Технический специалист
Технический специалист
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4781
Зарегистрирован: 05 окт 2006, 02:29

GA-870A-UD3 (Rev. 3.1) 32 гб оперативки

Непрочитанное сообщение Riply » 19 июл 2016, 19:13

Да
Правильно поставленный вопрос - половина ответа.


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4431
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

GA-870A-UD3 (Rev. 3.1) 32 гб оперативки

Непрочитанное сообщение olegus411 » 19 июл 2016, 19:13

Тоесть, если у меня процессор AM3
Может всё-таки поделитесь тайной ? :D


Автор темы
laxey
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 16:23

GA-870A-UD3 (Rev. 3.1) 32 гб оперативки

Непрочитанное сообщение laxey » 19 июл 2016, 19:20

olegus411 писал(а): Может всё-таки поделитесь тайной ?
в смысле тайной? в первом посте написано Процессор Phenom II X6 1055T.


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4431
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

GA-870A-UD3 (Rev. 3.1) 32 гб оперативки

Непрочитанное сообщение olegus411 » 19 июл 2016, 19:22

Тоесть, если у меня процессор AM3
Перегрелся на даче...


Автор темы
laxey
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 16:23

GA-870A-UD3 (Rev. 3.1) 32 гб оперативки

Непрочитанное сообщение laxey » 19 июл 2016, 19:22

olegus411 писал(а): Перегрелся на даче...
????


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 4431
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

GA-870A-UD3 (Rev. 3.1) 32 гб оперативки

Непрочитанное сообщение olegus411 » 19 июл 2016, 19:27

Ваш первый пост прочитал , а про процессор забыл... :D

Аватара пользователя

Jora
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4458
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:56

GA-870A-UD3 (Rev. 3.1) 32 гб оперативки

Непрочитанное сообщение Jora » 20 июл 2016, 12:13

Вполне возможно что Тубан тоже заработает с 32 ГБ, информация по этому вопросу разнится
http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU-A ... 01180.html
Phenom II X6 1090T/Cooler Titan TTC-NK35TZ/PW/MB Gigabyte GA-870A-UD3 rev 2.1/2x4Gb DDR3 PC12800 Kingston/WD 10EADS 1Tb/Palit GTX460 768Mb/TV-tuner Behold 509FM/PS Powerman 450W/Monitor Samsung 931C/Windows 10 x64
Lenovo S10-3C
Lenovo G70-70

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM3/AM3+»