AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
debryansk32
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 18:32
Откуда: Bryansk

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение debryansk32 » 03 янв 2019, 15:48

Умник исчезни вообще, удалю профиль и все, ты больше вони от тебя, зацепило? В мечеть х.. пошел ...


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 14
Сообщения: 18699
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение Ralari » 03 янв 2019, 16:15

debryansk32 писал(а):
03 янв 2019, 15:48
Умник
Это заметно. 8)


Автор темы
debryansk32
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 18:32
Откуда: Bryansk

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение debryansk32 » 03 янв 2019, 16:39

Ладно извини за то что писал, забываем, жду когда удалят или что там с профилем. Самому не удалиться не найду


Автор темы
debryansk32
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 18:32
Откуда: Bryansk

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение debryansk32 » 11 янв 2019, 16:27

Еще вопрос, если можно. Системник почти собрал:
Корпус Aerocool Aero-500 Black ATX 4713105955750
Блок питания Aerocool 800W 80+ Bronze Ret KCAS-800 PLUS
Материнская плата GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1
Процессор AMD FX-8300 AM3+
Кулер для процессора PCCooler GI-X4 Blue
Память на днях возьму - Kingston DDR3 8Gb 1866MHz pc-15000 HyperX FURY Red Series (HX318C10FR/8) позже еще одну, пока не смогу.

Чтобы все запустить мне нужна видеокарта, рассчитывал эту Sapphire Radeon PULSE RX 550 1206Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 7000Mhz 128 bit HDMI/DL-DVI-D/DisplayPort (11268-01-20G) но след. зп уже начнут дербанить приставы, не успеваю. Посоветовали на год, полтора пока выплачу долг эту как затычку - ASUS GeForce GT 710 954Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 5012Mhz 32 bit DVI HDMI HDCP (GT710-SL-1GD5-BRK)
Пойдет она со всем этим не будет виснуть система с такой картой?
Последний раз редактировалось debryansk32 11 янв 2019, 17:21, всего редактировалось 1 раз.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 14
Сообщения: 18699
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение Ralari » 11 янв 2019, 16:34

debryansk32 писал(а):
11 янв 2019, 16:27
ASUS GeForce GT 710 954Mhz PCI-E 2.0 1024Mb
Проблем навскидку не видно.

ЗЫ: Обычно такое не покупают, а берут у знакомых админов за пиво.
Подобное часто втыкают в офисные компы, где есть и встройка, соответственно ее выдергивание на работоспособность не влияет, а у админа появляется мешок тестовых видюх. :)

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4426
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 11 янв 2019, 16:35

RX 550 так то тоже затычка, но и с 710 запуститься, офис, браузер, калькулятор работать будут.
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
debryansk32
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 18:32
Откуда: Bryansk

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение debryansk32 » 11 янв 2019, 17:23

ilya_rat писал(а):
11 янв 2019, 16:35
RX 550 так то тоже затычка, но и с 710 запуститься, офис, браузер, калькулятор работать будут.
Какая жке тогда нормальная))) в игры не играю вообще, может жена в легкие какие будет не знаю. Хотя по работе может и понадобится программу потренироваться Эдиус, но к ней думаю совсем другое железо уже надо.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ralari писал(а):
11 янв 2019, 16:34
ЗЫ: Обычно такое не покупают, а берут у знакомых админов за пиво.
Подобное часто втыкают в офисные компы, где есть и встройка, соответственно ее выдергивание на работоспособность не влияет, а у админа появляется мешок тестовых видюх.
Сегодня вечером сис. админа если застуану на работе спрошу какую нить, должны быть если монтажеры и редакторы работают все с Эдиус, должны быть какие то видюхи


Автор темы
debryansk32
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 18:32
Откуда: Bryansk

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение debryansk32 » 12 янв 2019, 15:08

Благодарю, подумаю. Есть возможность пока не сгорели бонусы в онлайн трейде взять ее ASUS GeForce GT 710 954Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 5012Mhz 32 bit DVI HDMI HDCP (GT710-SL-1GD5-BRK) за 2800


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 14
Сообщения: 18699
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение Ralari » 12 янв 2019, 17:46

debryansk32 писал(а):
12 янв 2019, 15:08
Есть возможность пока не сгорели бонусы в онлайн трейде взять ее ASUS GeForce GT 710 954Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 5012Mhz 32 bit DVI HDMI HDCP (GT710-SL-1GD5-BRK) за 2800
Есть лишние 2800 - шлите мне, пропью 8)
Для здоровья полезнее будет :manual:

Называется сэкономили на интеле! :mrgreen:
Там встройка и то быстрее. :bravo:


Автор темы
debryansk32
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 18:32
Откуда: Bryansk

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение debryansk32 » 12 янв 2019, 22:35

Я не из тех, кто дрочит на интел. Мне игпры на х не нужны на пятом десятке. Благодарю за советы, тема закрыта


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 14
Сообщения: 18699
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение Ralari » 12 янв 2019, 23:32

Ну деньги вы выкидываете, как заправский задрот. :D


Автор темы
debryansk32
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 18:32
Откуда: Bryansk

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение debryansk32 » 12 янв 2019, 23:36

Ты просто ушлепок обиженный с детства, хоть тут тебе дают волю гавкнуть, ведь все таки диванный боец. Лучше бы ты на трусах у бати засох. Троль и все что ты делаешь только трллишь, тебе в кайф гавкать, когда тебе только написать могут и все.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 14
Сообщения: 18699
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение Ralari » 12 янв 2019, 23:52

Вижу косяк и тыкаю в него. :D
Обидно, наверное, на 5м десятке собирать компы из мусора и потом этим хламом пользоваться. :mrgreen:


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 6444
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение KKK » 13 янв 2019, 06:46

Ralari, на работе встречал чудаков-маньяков AMD: экономя на CPU (по их словам, по сравнению с Intel), берут кулер за 8к...
В принципе- имеют право.
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 14
Сообщения: 18699
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение Ralari » 13 янв 2019, 10:45

+1
И БП за 10к :byp:


Автор темы
debryansk32
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 18:32
Откуда: Bryansk

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение debryansk32 » 13 янв 2019, 15:17

....... дальше на интел свой.


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 6444
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение KKK » 13 янв 2019, 16:32

....... дальше на интел свой.
Как-то не по назначению используете CPU :D
Не люблю много чего: AMD\Radeon-ов, стеклянных блинов IBM, HDD Seagate с косоликими прошивками...
Все меняется, конечно, но осадочек от серьезных недостатков остается.
В любой железке самое важное- беспроблемность.
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


Автор темы
debryansk32
Сообщений в теме: 20
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 янв 2019, 18:32
Откуда: Bryansk

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение debryansk32 » 13 янв 2019, 17:00

Кто нить закройте тему пож. Ругаться еще мне в чети не хватает. Мне что нужно подсказали, спасибо.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 14
Сообщения: 18699
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение Ralari » 13 янв 2019, 20:20

KKK писал(а):
13 янв 2019, 16:32
Как-то не по назначению используете CPU :D
Термопасту экономит. :D
debryansk32 писал(а):
13 янв 2019, 17:00
Ругаться еще мне в чети не хватает.
Оставайтесь, место клоуна вакантно. :happydance:


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 43480
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

AMD FX-8300 + GIGABYTE GA-970A-DS3P V2.1

Непрочитанное сообщение Iouri » 14 янв 2019, 10:15

Тема закрыта.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM3/AM3+»