Страница 10 из 14

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 15 мар 2013, 11:16
ilya_rat
Снимите все нужнуе данные с раздела с форточкой (на съёмный носитель, в другой раздел, другой диск). В начале установки удалите раздел в котором стояла винда( :!: здесь главное не перепутать и не удалить нужную инфу), создать его заново и в него устанавливать.
https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D ... nt=firefox
https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D ... nt=firefox

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 15 мар 2013, 19:26
ajiekcey_669
Что мне следует сделать в первую очередь Clear CMOS или прошить BIOS

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 15 мар 2013, 19:45
KKK

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 15 мар 2013, 19:57
ajiekcey_669
Это значит что в первую очередь прошить биос?

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 15 мар 2013, 20:00
KKK
Сначала сбросьте CMOS. При отсутствии опыта\базовых знаний не стоит браться за прошивку BIOS, можете угробить материнскую плату (восстановление- в сервисе).

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 15 мар 2013, 20:04
ajiekcey_669
А что там замкнуть контакты и всЁ

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 15 мар 2013, 20:08
SAPPER
Из сети выключить не забудь.

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 15 мар 2013, 20:08
KKK
Сброс CMOS? Да. При полностью отключенном от ~220V компьютере.

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 15 мар 2013, 20:10
ajiekcey_669
На сколько замкнуть на час на 2 на мновение. а батареёку снимать?

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 15 мар 2013, 22:59
SAPPER

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 16 мар 2013, 13:36
ajiekcey_669
Прошил BIOS, очистил CMOS, произвел чистую установку Windows, но ничего не изменилось. Или что то сделал не так, или мне ещё нужно прошить Dual BIOS. Как считаете?

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 17 мар 2013, 00:23
SAPPER

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 17 мар 2013, 16:45
ajiekcey_669
1. Мать: GA-H55M-D2H (Rev. 1.3) Main BIOS - F4, Backup BIOS - F1
2. Память: 2 гига (производителя, частоту и слот не знаю :oops: )
3. Процессор: Intel(R) Pentium(R) CRU G6950 @ 2.80GHz 2.79 GHz , модель куллера DEEPCOOL (на нём самом прочитал), (тип ядра и термоинтерфейс не знаю)
4. Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250, 1024 MB
5. Корпус: alg soft, вентиляторов нету (решетчатая стенка), расположение блока питания - горизонтальное, (что не написал не знаю :oops: )
6. HDD: WDC WD2500AAJS-00V4A0 ATA Device, 238466 MB
7. Модем: HUAWEI Mass Storage USB Device
8. Привод: Optiarc DVD RW AD-5260S ATA Device
9. ОС: Windows 7 Ultimate x86(32 бит)
10. Разогнан
11. Работает не стабильно. http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic. ... 5&e=357705
ajiekcey_669 писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема, в easy tune 6 в разделе Tuner>Advance>Voltage какую то из Settings я сильно прибавил и применил, компьютер резко перезагрузился а войти виндовс так и не захотел без остановок перезагружался (только появиться экран загрузки - перезагружается) а в разделе восстановление системы появлялось синее окно и я подумал что полетела винда и попытался переустановить но не получилось через некоторое время я зашел в биос и отключил 2е ядро, переустановить виндовс получилось, даже в неё зашел. И решил поставить как было, ну 2 ядра чтоб работалои он опять начал без остановок перезагружаться. Сейчас сижу на одном ядре ни поиграть нормально ниче :in_hysterics: :?: ПОМОГИТЕ
12. И ещё добавлю (вспомнил) я заходил в BIOS >M. I. T. >Voltage, ставил все параметры навсю (до розовой) и заходил в виндовс правда навремя

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 17 мар 2013, 16:47
ajiekcey_669
1. Мать: GA-H55M-D2H (Rev. 1.3) Main BIOS - F4, Backup BIOS - F1
2. Память: 2 гига (производителя, частоту и слот не знаю :oops: )
3. Процессор: Intel(R) Pentium(R) CRU G6950 @ 2.80GHz 2.79 GHz , модель куллера DEEPCOOL (на нём самом прочитал), (тип ядра и термоинтерфейс не знаю)
4. Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250, 1024 MB
5. Корпус: alg soft, вентиляторов нету (решетчатая стенка), расположение блока питания - горизонтальное, (что не написал не знаю :oops: )
6. HDD: WDC WD2500AAJS-00V4A0 ATA Device, 238466 MB
7. Модем: HUAWEI Mass Storage USB Device
8. Привод: Optiarc DVD RW AD-5260S ATA Device
9. ОС: Windows 7 Ultimate x86(32 бит)
10. Разогнан
11. Работает не стабильно. http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic. ... 5&e=357705
ajiekcey_669 писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема, в easy tune 6 в разделе Tuner>Advance>Voltage какую то из Settings я сильно прибавил и применил, компьютер резко перезагрузился а войти виндовс так и не захотел без остановок перезагружался (только появиться экран загрузки - перезагружается) а в разделе восстановление системы появлялось синее окно и я подумал что полетела винда и попытался переустановить но не получилось через некоторое время я зашел в биос и отключил 2е ядро, переустановить виндовс получилось, даже в неё зашел. И решил поставить как было, ну 2 ядра чтоб работалои он опять начал без остановок перезагружаться. Сейчас сижу на одном ядре ни поиграть нормально ниче :in_hysterics: :?: ПОМОГИТЕ
12. И ещё добавлю (вспомнил) я заходил в BIOS >M. I. T. >Voltage, ставил все параметры навсю (до розовой) и заходил в виндовс правда навремя
(если чего не дописал - не мог найти, если что скажите что и где найти)

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 17 мар 2013, 20:30
KKK
ajiekcey_669 писал(а):...10. Разогнан
11. Работает не стабильно...
Уберите разгон.

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 18 мар 2013, 03:22
ajiekcey_669
Уберите разгон.
каким образом

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 20 мар 2013, 01:26
ilya_rat

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 31 мар 2013, 13:54
ajiekcey_669
я уже 15 раз пршивал BIОS и Clear CMОSил или я что то не правильно делаю или ничего это не помогает

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 31 мар 2013, 18:42
KKK
Похоже, что-то из железа не выдержало надругательств в виде поднятий напряжения и т.д. Отнесите в сервисный центр, необходимо тестирование.

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 03 апр 2013, 15:45
ajiekcey_669
в сервис ваше не вариант

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 03 апр 2013, 16:02
ajiekcey_669
а если купить процессор или мать или штуку в которую шнур с розетки пихать нада что нибудь изменится

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 03 апр 2013, 20:32
maik2
Где взять последнюю версию для АМД? С их FTP cтарая скачивается.

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 21 апр 2013, 12:39
Avdotiy
Всё должно работать без переустановки!

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 27 апр 2013, 13:45
master256
Программа очень сырая, раздел оперативки показывает только половину рабочих частот, система нормально грузится только при установке зеленого "светофора", при всем остальном виснет.

Re: Easy Tune 6

Добавлено: 27 апр 2013, 21:36
ilya_rat
master256 писал(а):Программа очень сырая, раздел оперативки показывает только половину рабочих частот, система нормально грузится только при установке зеленого "светофора", при всем остальном виснет.
Причём тут программа, Вы железо своё опишите, потом посмотрим, поди как всегда, чёрти что набрано.
Снесите эту софтину и не мешайте компу работать, не знаете как гнать, либо учите, либо не трогайте.