Easy Tune 6

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


emilysoft11
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 10:17

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение emilysoft11 » 18 июн 2011, 11:36

Спасибо. буду думать так ли мне нужна эта программа, что бы из за нее переустанавливать систему.
_____________________


resident4
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 13:46

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение resident4 » 30 июн 2011, 23:17

Здравствуйте! У меня не запускается Easytune 6 B11.0512.1 Запускаю прогу и ничего не происходит.. Переустанавливал, не помогает..
Intel Core i5-760, 2800 MHz 2048x2 DDR3-1333, Zalman9700NT, Gigabyte GA-p55-US3L, БП 600W GeForce GTX460 1024mb


ergot
Сообщений в теме: 26
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение ergot » 01 июл 2011, 01:20

resident4 писал(а):Запускаю прогу и ничего не происходит..
в трее, в углу, рядом с часами значок появляется? нажимать не пробовали?


resident4
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 13:46

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение resident4 » 01 июл 2011, 11:15

нет не появляется)) не дибил же) Вобщем она как то через раз работает.. Периодически.. Недельку работает потом все сбивается, сношу ставлю опять поработает и слетает..
Intel Core i5-760, 2800 MHz 2048x2 DDR3-1333, Zalman9700NT, Gigabyte GA-p55-US3L, БП 600W GeForce GTX460 1024mb


dva777
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 01:11

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение dva777 » 03 июл 2011, 01:16

Удалил easy tune 6 b11.0323.1 для того чтобы обновиться на версию b11.0512.1
При установке новой версии выходит окошко о том что, мне нужно удалить старую версию.
Старая версия тоже отказывается ставиться.
Как мне установить теперь EasyTune???

Аватара пользователя

Jora
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 4458
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:56

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Jora » 03 июл 2011, 19:45

dva777 писал(а):Удалил easy tune 6 b11.0323.1 для того чтобы обновиться на версию b11.0512.1
При установке новой версии выходит окошко о том что, мне нужно удалить старую версию.
Старая версия тоже отказывается ставиться.
Как мне установить теперь EasyTune???
Это всё, п...дец - теперь только переустанавливать Windows. Максимум, что мне удалось добиться чисткой реестра в аналогичной ситуации - новая версия уже не просит удалить старую, но всё равно не ставится, вываливается с ошибками "Open driver handle failure!!" и "Error Number: 0x80040707 Description: DLL function call crashed: CheckFK.SearchBIOSStr"
Сдаётся мне, проблема связана с каким-то из пакетов Windows Installer либо Visual C Redistributable.
Последний раз редактировалось Jora 03 июл 2011, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
Phenom II X6 1090T/Cooler Titan TTC-NK35TZ/PW/MB Gigabyte GA-870A-UD3 rev 2.1/2x4Gb DDR3 PC12800 Kingston/WD 10EADS 1Tb/Palit GTX460 768Mb/TV-tuner Behold 509FM/PS Powerman 450W/Monitor Samsung 931C/Windows 10 x64
Lenovo S10-3C
Lenovo G70-70

Аватара пользователя

Jora
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 4458
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:56

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Jora » 03 июл 2011, 19:47

resident4 писал(а):Здравствуйте! У меня не запускается Easytune 6 B11.0512.1 Запускаю прогу и ничего не происходит.. Переустанавливал, не помогает..
Версии ET6 для AMD и Intel - разные, вы точно установили свою?
Phenom II X6 1090T/Cooler Titan TTC-NK35TZ/PW/MB Gigabyte GA-870A-UD3 rev 2.1/2x4Gb DDR3 PC12800 Kingston/WD 10EADS 1Tb/Palit GTX460 768Mb/TV-tuner Behold 509FM/PS Powerman 450W/Monitor Samsung 931C/Windows 10 x64
Lenovo S10-3C
Lenovo G70-70


dva777
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 01:11

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение dva777 » 03 июл 2011, 23:30

точно свою версию ставил. При помощи бубна и танцев установил новую версию, для этого: нашел все записи easy tune в реестре - удалил, нашел все папки с названием easy tune в системных папках.
После этого все установилось и работает.
Вот теперь вопрос к разработчикам: ПОЧЕМУ ПРОГРАММА НЕ КОРРЕКТНО УДАЛЯЕТСЯ СТАНДАРТНЫМ ДЕИНСТАЛЯТОРОМ???

P.S. Забыл сказать:
ОС: Windows 7 x64
MB: GA-P55A-UD3


ergot
Сообщений в теме: 26
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение ergot » 03 июл 2011, 23:32

dva777 писал(а):Вот теперь вопрос к разработчикам: ПОЧЕМУ ПРОГРАММА НЕ КОРРЕКТНО УДАЛЯЕТСЯ СТАНДАРТНЫМ ДЕИНСТАЛЯТОРОМ???
зачем так громко? их(разработчиков) тут всё равно нет, и никогда не было

Аватара пользователя

Jora
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 4458
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:56

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Jora » 04 июл 2011, 13:18

ergot писал(а):
dva777 писал(а):Вот теперь вопрос к разработчикам: ПОЧЕМУ ПРОГРАММА НЕ КОРРЕКТНО УДАЛЯЕТСЯ СТАНДАРТНЫМ ДЕИНСТАЛЯТОРОМ???
зачем так громко? их(разработчиков) тут всё равно нет, и никогда не было
Особенно если учесть, что ET6 поставляется в виде msi пакета (exe-шник всего лишь самораспаковывающийся архив), который устанавливается через Windows Installer.
Phenom II X6 1090T/Cooler Titan TTC-NK35TZ/PW/MB Gigabyte GA-870A-UD3 rev 2.1/2x4Gb DDR3 PC12800 Kingston/WD 10EADS 1Tb/Palit GTX460 768Mb/TV-tuner Behold 509FM/PS Powerman 450W/Monitor Samsung 931C/Windows 10 x64
Lenovo S10-3C
Lenovo G70-70


antonon
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 00:08

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение antonon » 16 июл 2011, 16:27

Как такое может быть?
Изображение

пишет что якобы core i3 , а на самом деле core i5k


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 19439
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Ralari » 17 июл 2011, 13:10

antonon писал(а):Как такое может быть?
Легко. :D
Чего вы хотите от кривой бесполезной проги? :mrgreen:


julia90
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 20:11
Контактная информация:

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение julia90 » 24 июл 2011, 20:15

да, прога действительно кривая)


AlmaZZZ
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 05:01

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение AlmaZZZ » 25 июл 2011, 06:37

Прога мало что бесполезная, так еще и действительно кривая :D Когда-то пробовал 5-ую версию, еще тогда ф топку её отправил, думал может в 6-ой что-нибудь улучшили, да куда там :D Сторонние проги для разгона куда круче, чем "фирменная" утилита. Правда, перепробовав их немало, отправил туда же, куда и ET, гнать комп надо только через BIOS - дёшево и сердито :type: :wink: Но и тут GIGABYTE свинью подсунул: на маме GA-965P-S3 (rev. 1.0) при BIOS v. F6 свободно гнал проц Core 2 DUO e4300 (1.8 Ггц) до 2.6 Ггц без увеличения напряжения и дополнительного охлаждения (нужно только держать частоту DDR в пределах 800-900 Мгц), а с повышением напряжения до 1.4 В на проце и с установкой бытового вентилятора напротив открытого корпуса компа ( :D ), так и до 3.2 Ггц догонял (дальше не рискнул, темп проца держался в районе 80 градусов), при этом все тесты проходили на "ура". Недавно обновил версию BIOS до F14 и всё, бобик сдох :wall: Разгоняю до 2.1 Ггц и слышу жуткий писк динамика, после чего комп пару раз перезагружается и сбрасывает настройки на дефолтные. Чего они там намудрили непонятно :write:


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 19439
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Ralari » 25 июл 2011, 10:20

AlmaZZZ писал(а):Недавно обновил версию BIOS до F14 и всё, бобик сдох
C какой целью, если не секрет? :?
ХИНТ: Неразогнанный и3 рвет ваше старье на куски, а стоит копейки, и5 да еще с легким разгоном просто уходит в космос.
Отправьте бобика на пенсию пишмашинкой работать, и смените платформу, на все про все 2 недели осталось.

Аватара пользователя

Jora
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 17
Сообщения: 4458
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:56

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Jora » 27 июл 2011, 12:58

В продолжение своей истории - я всё-таки установил ET6, причём довольно просто: сначала установил EES, потом ET6 (установка прошла успешно), удалил EES.
Phenom II X6 1090T/Cooler Titan TTC-NK35TZ/PW/MB Gigabyte GA-870A-UD3 rev 2.1/2x4Gb DDR3 PC12800 Kingston/WD 10EADS 1Tb/Palit GTX460 768Mb/TV-tuner Behold 509FM/PS Powerman 450W/Monitor Samsung 931C/Windows 10 x64
Lenovo S10-3C
Lenovo G70-70


Jester1980
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:28

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Jester1980 » 28 июл 2011, 17:30

А что за EES&


ergot
Сообщений в теме: 26
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение ergot » 28 июл 2011, 17:41

Jester1980 писал(а):А что за EES&
EES = easy energy saver
DES = dynamic energy saver
DES2 = dynamic energy saver 2
всё по сути одно и то же...

p.s. ET6 = easytune 6


Jester1980
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:28

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Jester1980 » 28 июл 2011, 17:44

ergot писал(а):
Jester1980 писал(а):А что за EES&
EES = easy energy saver
DES = dynamic energy saver
DES2 = dynamic energy saver 2
всё по сути одно и то же...

p.s. ET6 = easytune 6
спасибо!!!


kosto4ka-85
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 20:11
Контактная информация:

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение kosto4ka-85 » 31 июл 2011, 20:16

Спасибо, программа очень пригодилась!

Аватара пользователя

DizM
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 20 окт 2007, 13:54

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение DizM » 15 сен 2011, 22:14

Как регулировать вентиляторы при помощи этой чудесной программы?
Пальцем покажите пожалуйста.
Как смотреть текущее состояние температуры и прочее?
Спасибо.
Пишите письма мелким почерком


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 13
Сообщения: 19439
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Ralari » 16 сен 2011, 10:51

DizM писал(а):Как регулировать вентиляторы при помощи этой чудесной программы?
Пальцем покажите пожалуйста.
Как смотреть текущее состояние температуры и прочее?
Спасибо.
Освойте уже слепой 10пальцевый метод управления персональным компьютером с помощью манипулятора типа "мышь"! :manual:

Аватара пользователя

DizM
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 20 окт 2007, 13:54

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение DizM » 17 сен 2011, 09:15

Ralari писал(а): Освойте уже слепой 10пальцевый метод управления персональным компьютером с помощью манипулятора типа "мышь"! :manual:
Пытаюсь!
Пока 10 пальцево в слепую только клавиатуру осилил.
Там ползунки, шкалы какие то в программе. Для меня не очевидно как то, мало информативно. В EТ5 понятней было, не могу привыкнуть.
Вы бы с картинками не могли показать?
..
А в SpeedFan какой тип датчика и пр выбирать под H67A-USB3-B3?
..
UPD
Впрочем, эту чудную утилиту Easy Tune 6 удалил, как и прежние ее версии все прошлые годы.
Но на этот раз удалил после сбоя автообновления. Писалось о котором выше.
Актуальна у и нужна, простая, не прихотливая утилита, наглядно отображающая текущие более менее достоверные параметры датчиков, частот и напряжений. Опционально, возможность регулировки.
Пишите письма мелким почерком


Garry89
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 10:58

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Garry89 » 17 сен 2011, 11:05

При запуске Easy Tune 6 вылезает окошко "GUI MFC Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." В чем может быть проблема?

Аватара пользователя

DizM
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 20 окт 2007, 13:54

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение DizM » 17 сен 2011, 11:19

Garry89 писал(а):При запуске Easy Tune 6 вылезает окошко "GUI MFC Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." В чем может быть проблема?
Нет Фрамворк какой версии стоит?
Пишите письма мелким почерком

Ответить

Вернуться в «Софт и бенчмаркинг - полезные ссылки»