Easy Tune 6

Модераторы: Costa_Brava, Riply


Antik163RUS
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 20:14
Откуда: Новокуйбышевск

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Antik163RUS » 30 дек 2009, 08:42

KING_ZOMBIE писал(а):Здравствуйте у меня возникла вот такая проблема при запуске Easy Tune6 B9.0918.1 появляется в звучании щелчки через каждые 5-7 секунд и так до тех пор пока не вырубишь утилиту .. обновлял дрова шил биос перепробовал все версии утилит переустанавливал систему ничего не изменилось :cry: :cry: :cry:
Система:
Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (Win7 RTM) X86
DMI версия BIOS - F3
QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3020 MHz (15 x 201)
Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
Kingston 2 Гб DDR3-1333
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4200 (512 Мб) интегрирований
SAMSUNG HD753LJ ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Nec Optiarc DVD RW AD-7203S SATA-II Device
Gembierd 650 W Dual Fun
Это, я так думаю, пищит сигнализация программы, посмотри максимумы температур, которые установлены в программе.


XENOS
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 17:11

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение XENOS » 06 янв 2010, 01:18

Доброго времени суток. Хотел бы узнать возможно ли разрешить следующую проблему, суть которой заключается в том, что в режимах Easy и Advance после нажатия кнопки Set система полностью виснет и не подаёт никаких признаков жизнедеятельности(на мышь и клаву не реагирует). В режиме Quick Boost всё работает отлично.
МатПлата GA-EP45-UD3P rev 1.1, биос EP45-UD3P F9. Процессор intel Q9650. Система Win7 x67


Sergik_I
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 03:49

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Sergik_I » 07 янв 2010, 03:54

Подскажите пожалуйста, а можно ЕТ6 запускать как службу? Очень надоедает при перезапуске системы набирать пароль администратора.
Да, под администратором я не работаю :).

И еще для 790FXT-UD5, не показывается (мониторится) пятый вентилятор, хотелось бы его тоже видеть.


sawwa
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 20:29

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение sawwa » 11 янв 2010, 03:56

Друзья, позвольте такой вопрос. в программе в Tuner->Frequency->Advanced есть выставление движком частоты памяти. У меня сейчас шина 300 Mhz, множитель памяти (в BIOS) 2.5x, так что частота памяти - 750 Mhz. Стоит ли там ставить номинальную частоту памяти (800 Mhz), не будет ли хуже из-за некруглого множителя?
Спасибо.


Иггус
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 11:32

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Иггус » 11 янв 2010, 15:15

Подскажите исправлена ли несовместимость М/В GA-EX58-UD5 с Easy Tune 6 как писалось тут http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ards/25990


Efesst
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 01:03

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Efesst » 12 янв 2010, 01:10

Подскажите пожалуйста, из-за чего:
Изображение
Немогу выбрать (вроде вся система описана 3Гб RAM, 9600GT 1024mb) Раньше этой программой не пользовался вообще

Аватара пользователя

V_Shevtsoff
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 12
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 04 май 2008, 12:08

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение V_Shevtsoff » 12 янв 2010, 10:24

Easy Tune6 (Please remove your current EasyTune6 or earlier, and GWUM Tools before install this.)
Note: Support Intel P55/H55/H57/X58/P45/P43/G45/G43/G41 series and AMD Ultra Durable 3 series MB.
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... _List.aspx
GA-965QM-DS2 Intel Q965+ ICH8DO Chipset
http://www.gigabyte.com.tw/Products/Mot ... uctID=2464
ДУРАКОВ ВЫЛЕЧИМ
ДОРОГИ ПОЧИНИМ

Харизму - поправим, виктимность - устраним. 15-ая танковая.


Efesst
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 01:03

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Efesst » 12 янв 2010, 12:54

Если не трудно, то можете объхяснить??
Я смогу разогнать свой комп или нет?

Аватара пользователя

V_Shevtsoff
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 12
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 04 май 2008, 12:08

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение V_Shevtsoff » 12 янв 2010, 12:58

V_Shevtsoff писал(а):Note: Support Intel P55/H55/H57/X58/P45/P43/G45/G43/G41
V_Shevtsoff писал(а):Intel Q965
Чипсет вашей платы отсутствует в списке поддерживаемых программой. А разогнать может и сможете, но не с ЕТ6.
ДУРАКОВ ВЫЛЕЧИМ
ДОРОГИ ПОЧИНИМ

Харизму - поправим, виктимность - устраним. 15-ая танковая.


Иггус
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 11:32

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Иггус » 12 янв 2010, 13:04

V_Shevtsoff писал(а):
V_Shevtsoff писал(а):Note: Support Intel P55/H55/H57/X58/P45/P43/G45/G43/G41
V_Shevtsoff писал(а):Intel Q965
Чипсет вашей платы отсутствует в списке поддерживаемых программой. А разогнать может и сможете, но не с ЕТ6.
Интересно если данная прога не поддерживает данные чипсеты то накой хрен производители выкладывают данную прогу на свой диск с драйверами и утилитами для данных М/В ?

Аватара пользователя

V_Shevtsoff
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 12
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 04 май 2008, 12:08

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение V_Shevtsoff » 12 янв 2010, 13:25

Иггус писал(а):Интересно если данная прога не поддерживает данные чипсеты то накой хрен производители выкладывают данную прогу на свой диск с драйверами и утилитами для данных М/В ?
Простите, а Вы о чем?
ДУРАКОВ ВЫЛЕЧИМ
ДОРОГИ ПОЧИНИМ

Харизму - поправим, виктимность - устраним. 15-ая танковая.


Efesst
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 01:03

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Efesst » 13 янв 2010, 18:29

Извините что пишу сюда (просто не знаю в какую ещё тему обратится)
Установил Easy Tune 5 с диска, (который шёл в комплекте с компом) так и там у меня доступны не все функции:
Изображение

Подскажите какой прогой можно тогда разогнать комп, или как выйти из данной ситуации


Efirs
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 13:07

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Efirs » 20 янв 2010, 13:28

Проблема в следующем - на материнке GIGABYGA-EX58-UD3R неправильно отображается температура "System" в EasyTune 6. Пишет постоянно что температура системной платы 100 градусов по цельсию. При этом другие программы (Sandra, SpeedFan) пишут что температура 43 - 48 градусов. Субъективно горячих элементов на материской плате нет, работает стабильно, без сбоев. Это ошибка EasyTune& Но температуру процессора она определяет правильно!


l4n
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 14:33

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение l4n » 25 янв 2010, 15:22

Подскажите пожалуйста - как заставить работать easy tune под w7u x64?
Режимы совместимости результата не дали, программа не запускается.
До этого успешно работал под XPsp2 x32

конфа: core i5 750/mb p55 ud3


ergot
Сообщений в теме: 26
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение ergot » 25 янв 2010, 15:32

l4n писал(а):Подскажите пожалуйста - как заставить работать easy tune под w7u x64?
конфа: core i5 750/mb p55 ud3
брали последнюю версию?
биос последний?


l4n
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 14:33

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение l4n » 25 янв 2010, 15:35

версия, которая шла с диском, а так же последняя с оф. сайта и биос я не трогал, т.к. не очень шарю :)
раньше все работало, а с переходом на w7 уже нет, выходит, дело в биосе?
Но, по сути, я уже оверлочил проц/память через биос, осталась только видео, меня устраивал интерфэйс оверлока в easy tune, но может посоветуете каку еще утилиту для разгона видео? gf9800gt, я слышал о V tune, где взять такую? она нормальная?


Иггус
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 11:32

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Иггус » 25 янв 2010, 19:34

ergot писал(а):
l4n писал(а):Подскажите пожалуйста - как заставить работать easy tune под w7u x64?
конфа: core i5 750/mb p55 ud3
биос последний?
Читая это вспомнилось http://bormotuhi.net/software-programmn ... hibki.html
Там есть неплохая фраза/цитата -
Просто: "Люди, не мешайте компьютеру работать!...


ergot
Сообщений в теме: 26
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение ergot » 04 фев 2010, 02:09

вышел новый ET6 B10.0130.1:
- исправилась картинка с порогами регулировок CPU Fan
- появилась регулировка интервала обновления всей инфы, на последней странице (может, раньше не замечал?)
- в моменты обновления всё так же провисает на 2ms, так что со звуком всё ещё проблемы...


slavony4
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 15:51

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение slavony4 » 18 фев 2010, 03:30

На ET6 мать P55A-UD4 неактивна вкладка с видеокартой. Нет мыслей ? видео GTX275


ergot
Сообщений в теме: 26
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение ergot » 18 фев 2010, 03:34

slavony4 писал(а):На ET6 мать P55A-UD4 неактивна вкладка с видеокартой. Нет мыслей ? видео GTX275
если драйвер 196.21, попробуйте заменить на последнюю бету 196.34
сам, правда, не пробовал...


slavony4
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 15:51

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение slavony4 » 18 фев 2010, 10:31

да стоит 196.21 с ним что проблемы ?


ergot
Сообщений в теме: 26
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение ergot » 18 фев 2010, 10:38

slavony4 писал(а):да стоит 196.21 с ним что проблемы ?
не знаю точно, относится ли это к et6, но какой-то баг похожий поправили в 196.34: http://www.nvidia.com/object/win7_winvi ... _beta.html


slavony4
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 15:51

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение slavony4 » 18 фев 2010, 20:43

да спасибо помогло. еще вопрос, управление кулерами на видеокарте, ЕТ6 не поддерживает ? как поднять немного оборотов на видеокарте ?

Аватара пользователя

f0ssa
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 10:00

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение f0ssa » 20 фев 2010, 12:52

на AM3 не работает ET6?


Divine
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 01:01

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Divine » 05 мар 2010, 01:16

Прошу помощи. Надеюсь уже кто-то решил эту проблему.

ОС: Windows 7 Ultimate x64
GA-P55A-UD3
CPU: Intel i5-750
Ati Radeon 5850
Kingston DDR3-1600 МГц

После установки всех драйверов и программы Easy Tune 6 во время запуска системы выдаёт ошибку Could not load the device driver. На панели задач видно значёк Easy Tune 6. Т.е. соответственно ошибку выдаёт именно эта программа.
Переустановка самой последней версии ET6 B10.0130.1 (перед этим снёс полностью предыдущую версию ET6) никаких результатов не принесло.
До этого стояла ОС Windows XP SP3 x32 и ошибок никаких не выдавало.
Так же в ET6 не работает вкладка Graphics.
В итоге удалил программу и жду от Вас советов.

Ответить

Вернуться в «Софт и медиа - полезные ссылки»