Easy Tune 6

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Floppik
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 13:15

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Floppik » 18 фев 2009, 19:37

В каких именно? для чипсета? видюхи? звука?


Dairan
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 17:10

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Dairan » 18 фев 2009, 19:57

Большое спасибо!!
Всё получилось!! :happydance:


Makuka
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 23:44

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Makuka » 12 мар 2009, 23:49

Вышел новый Easy Tune 6. Добавлен глюк в разделе Smart Fun Advansed Mode.


TwentySix
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 22:10

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение TwentySix » 22 мар 2009, 22:18

Вышел новый Easy Tune 6. Добавлен глюк в разделе Smart Fun Advansed Mode.
Действительно, досадные баги...
Изображение
Когда исправят?
Ну или хотя бы дайте ссылку на предыдущий билд... :)


Алексей***
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 14:41

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Алексей*** » 26 мар 2009, 15:26

На этой странице настройки кулера процессора есть верхний ряд кнопок фиксированных настроек - случайно нажав крайне правую - Фул траст кажется - комп вылетел и при загрузке все время выдавал черный экран без попыток загрузить винду. Опытным путем лечится в Bios - оптимальные настройки. Но реально подстава, думал уже винду переустанавливать. Задавала б хоть вопрос какой, предупреждала перед тем как принять изменения и срубить комп.


Anthony Van Orthon
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 06:09

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Anthony Van Orthon » 27 мар 2009, 06:16

опять же проблема !

Could not start GPCIDrv driver

причем в viste 32 bit програмулька сия работала
при установке же 64 bit перестала и начала выдавать это окошко

Дрова крутил как мог но так ничего и не вышло!!!


Floppik
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 13:15

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Floppik » 29 мар 2009, 22:38

Anthony Van Orthon писал(а):опять же проблема !

Could not start GPCIDrv driver

причем в viste 32 bit програмулька сия работала
при установке же 64 bit перестала и начала выдавать это окошко

Дрова крутил как мог но так ничего и не вышло!!!
Тоже самое, только xp 64. Какие версии только не скачивал, не работает et6!


TwentySix
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 22:10

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение TwentySix » 13 апр 2009, 09:57

Итак, Vista x64, поставил новую версию -> B09.0326.1

Глюк в разделе Smart Fun Advanced Mode пофиксили, это радует... да вот новый добавили.

После запуска Easy Tune начинает медленно, но уверенно кушать оперативную память.
За 2 часа может набежать около ~200 мегабайт, и это не предел.
Изображение
P.S. Надеюсь в ближайшее время исправят... (:


Decoy
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 21:22

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Decoy » 27 апр 2009, 21:37

Здравствуйте! У меян такая проблема :( ... установил easy tune 6, сначала всё вроде работало ладно, а потом при загрузке появилась такая ошибка "Windows sockets initialization failed"... как с ней бороться??? :?:
Моя система:
Имя ОС Microsoft® Windows Vista™ Ultimate
Версия 6.0.6001 Service Pack 1 Сборка 6001
Модель EX58-UD4
Тип x64-based PC
Процессор Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz, 2793 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8
Версия BIOS Award Software International, Inc. F2, 11.12.2008
Версия SMBIOS 2.4
озу: transcend 1Gb 1066 * 3
видео: gtx 260 oc
бп: 700 Вт


FelixDaCat
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 13:08

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение FelixDaCat » 11 июл 2009, 22:42

Конечно приходилось скашивать винду подчистую,чтобы нормально устанавливать проги.


Stasok007
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 16:57

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Stasok007 » 13 июл 2009, 17:29

Вообщем установил ET6, один раз запустился, установил частоты с 200х15 на 240х15. теперь при запуске пишет сбой ОСи, но нажимаю Ф1 и всё загружается. И частоты обычные =(. Но дело не в этом. Этот ЕТ6 установил частоты видеокарты 300/100/100, стандарт 550/900/1375. И программа не запускается!!!!
Конфиг:
Windows 7 86x
мать: Gigabye GA-8I945PL-PL
Intel Pentium D 930
видеокарта Palit 9600 GT DDR3 512mb
остальное не очень важно


kvamen
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 09:57

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение kvamen » 05 авг 2009, 15:09

Как пользоваться закладками Smart, HW Monitor ? До меня так и не доходит. :?:
AMD Athlon 64 X2 7550/Cooler Cooler Master Vortex V4/MB Gigabyte GA-M720-US3 rev 1.0/2x2Gb Kingmax DDR-II PC2-6400/HDD WD 250Gb/MSI 2600XT/Thermaltake W0090 470W/Monitor 22" Samsung 2253/Windows XP Pro SP2


kvamen
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 09:57

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение kvamen » 07 авг 2009, 09:47

Помогла свежая версия Easy Tune 6 :D
AMD Athlon 64 X2 7550/Cooler Cooler Master Vortex V4/MB Gigabyte GA-M720-US3 rev 1.0/2x2Gb Kingmax DDR-II PC2-6400/HDD WD 250Gb/MSI 2600XT/Thermaltake W0090 470W/Monitor 22" Samsung 2253/Windows XP Pro SP2

Аватара пользователя

plutonium
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 15:45

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение plutonium » 07 авг 2009, 23:00

Разгоном, тем более "недокументированным" никогда не баловался, ET5, ET6 (и более ранние) ставил "на посмотреть", потом сносил, вот поставил сейчас снова. На вкладке "Tuner" нажал "Easy Booster", программа выдала:
- Сейчас запускаю "auto overclocking & stability test, система автоматически перезагрузится по окончании теста" и уже часа 2 ЕТ6 этот тест гоняет. Активна только кнопка Cancel.
Я естественно понимаю, что это за тесты, но когда конец-то? 3DMak-и, Future Mark-и и т.д. заканчивались очень быстро, а тут конца не видно. В инструкции тоже нет никаких указаний на продолжительность теста.
Параметры мониторю CPU-Z, HW CPU-Z, Everest- температура и т.д., пока все в норме.
Конфиг в подписи.
Тупой вопрос: что делать-то? Сколько ждать окончания? Или (не дай Бог конца)?
GA-970A-D3 F3/Phenom IIx4 945/Noctua NH-C14/MSI N460GTX-Cyclone 1GD5-OC/Samsung PC3-10600 4Gb/Hitachi 1,5 Tb SATA III x2/TT ToughPower 750W/CM Storm Sniper BE/Win7x64

Аватара пользователя

plutonium
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 15:45

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение plutonium » 12 авг 2009, 19:38

plutonium писал(а):нажал "Easy Booster", программа выдала:
- Сейчас запускаю "auto overclocking & stability test, система автоматически перезагрузится по окончании теста" и уже часа 2 ЕТ6 этот тест гоняет. Активна только кнопка Cancel. когда конец-то? Сколько ждать окончания?
Ну вот попробовал еще раз- опять гоняет тесты по кругу.
Повторю вопрос: сколько должен/может длиться тест на моей машине? Конфиг в подписи...
GA-970A-D3 F3/Phenom IIx4 945/Noctua NH-C14/MSI N460GTX-Cyclone 1GD5-OC/Samsung PC3-10600 4Gb/Hitachi 1,5 Tb SATA III x2/TT ToughPower 750W/CM Storm Sniper BE/Win7x64

Аватара пользователя

plutonium
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 15:45

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение plutonium » 15 авг 2009, 10:27

plutonium писал(а):сколько должен/может длиться тест на моей машине? Конфиг в подписи...
Отвечу сам себе- все дело как раз в конфиге, что в принципе и так было понятно: из-за того, что процессор Black Edition, то бишь с разблокированным множителем, Easy Tune гоняет тест с последовательным повышением множителя, а т.к. значений там немеряно, то тест очень- очень долгий. Прогон 14-14,5-15-15,5-16 занял около 2-х часов, больше у меня терпения не хватило. Ладно заменю кулер- попробую еще...
В принципе температура и так не росла выше 47, но на 3000 об/мин уж очень заметен шум кулера.
GA-970A-D3 F3/Phenom IIx4 945/Noctua NH-C14/MSI N460GTX-Cyclone 1GD5-OC/Samsung PC3-10600 4Gb/Hitachi 1,5 Tb SATA III x2/TT ToughPower 750W/CM Storm Sniper BE/Win7x64


kvamen
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 09:57

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение kvamen » 26 авг 2009, 13:48

Вышла ET6 B09.0818.1
AMD Athlon 64 X2 7550/Cooler Cooler Master Vortex V4/MB Gigabyte GA-M720-US3 rev 1.0/2x2Gb Kingmax DDR-II PC2-6400/HDD WD 250Gb/MSI 2600XT/Thermaltake W0090 470W/Monitor 22" Samsung 2253/Windows XP Pro SP2

Аватара пользователя

f0ssa
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 10:00

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение f0ssa » 06 окт 2009, 00:14

раздел софт и полезные ссылки, а тут одна только изи тюн :cry:


adidd
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 10:46

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение adidd » 22 окт 2009, 10:50

Проблема такая, если на процессоре стоит воьтаж больше 1.59v , то при запуске Easy Tune 6 система полностью зависает, почему так? или скажете лучше пользоваться Setfsb ?
E4500, GA-965P-DS3P, 9600GT, 550W БП, 4Gb озу DDR2 800MHZ , 2x1Gb kingston, 1x2gb hynix


Navji
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 15:31

Непрочитанное сообщение Navji » 22 окт 2009, 15:39

Может кого интересует, подскажу нормальный с/ц вот пара ссылок. http://remont-ua.com/remont/remont-noutbukov/ или http://pozvoni.kiev.ua/product_info.php ... ukov-.html


KING_ZOMBIE
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 22:06

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение KING_ZOMBIE » 27 окт 2009, 19:35

Здравствуйте у меня возникла вот такая проблема при запуске Easy Tune6 B9.0918.1 появляется в звучании щелчки через каждые 5-7 секунд и так до тех пор пока не вырубишь утилиту .. обновлял дрова шил биос перепробовал все версии утилит переустанавливал систему ничего не изменилось :cry: :cry: :cry:
Система:
Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (Win7 RTM) X86
DMI версия BIOS - F3
QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3020 MHz (15 x 201)
Gigabyte GA-MA785GT-UD3H
Kingston 2 Гб DDR3-1333
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4200 (512 Мб) интегрирований
SAMSUNG HD753LJ ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Nec Optiarc DVD RW AD-7203S SATA-II Device
Gembierd 650 W Dual Fun


ergot
Сообщений в теме: 26
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение ergot » 17 ноя 2009, 05:19

вышел новый EasyTune6 B09.1104.1
раскорячку в SmartFan пока не поправили...
Изображение


аеа
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 17:53

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение аеа » 24 ноя 2009, 14:40

Не запускается Easy Tune 6 .
Новый системный блок. Win 7 64. Intel i7 920. Giga x58 UD5.
Последние (на 12 ноября 2009 г.) версии BIOS и утилиты ET6 с вашего сайта.
При попытке запустить пояляется окно "Контроль учетных записей пользователей".
В окне:
"Имя программы: ET6SC.exe" и две кнопки "Да" и "Нет".
При нажатии любой из них - окно исчезает и всё.
Как запустить утилиту Easy Tune 6?


magnum20
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 20:43

Easy Tune 6 не стартует

Непрочитанное сообщение magnum20 » 27 дек 2009, 00:23

Доброго времени суток! Не стартует EasyTune 6.

Описание проблемы:
1. Пробовал версию с диска и скачивал последнюю с сайта - B9.1120.1.
2. Сам значок в трее появляется. При попытке нажать в контекстном меню show - выдает сначало окошко "Open Device Failure!!" с одной кнопкой "ОК".
3. Если нажать на ОК то появляется такое же точно окошко на с сообщением - "Open driver handle failure!!" с одной кнопкой "ОК", нажимая которую сообщение появляется бесконечно пока не снимешь процесс GUI.exe в диспетчере устройств.

Описание системы:
MB - Gigabyte-GA-MA790GPT-UD3H, CPU - AMD Phenom X2 550 BE, RAM - 2GB, BIOS - F1, OS - Win XP SP3, все самые свежие драйвера.

Возможные решения:
1. Может обновить БИОС до более нового? В описании релизов новых биосов не нашел ничего такого...
2. Может установить версию ET 5?


Antik163RUS
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 20:14
Откуда: Новокуйбышевск

Re: Easy Tune 6

Непрочитанное сообщение Antik163RUS » 30 дек 2009, 08:40

Decoy писал(а):Здравствуйте! У меян такая проблема :( ... установил easy tune 6, сначала всё вроде работало ладно, а потом при загрузке появилась такая ошибка "Windows sockets initialization failed"... как с ней бороться??? :?:
Моя система:
Имя ОС Microsoft® Windows Vista™ Ultimate
Версия 6.0.6001 Service Pack 1 Сборка 6001
Модель EX58-UD4
Тип x64-based PC
Процессор Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz, 2793 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8
Версия BIOS Award Software International, Inc. F2, 11.12.2008
Версия SMBIOS 2.4
озу: transcend 1Gb 1066 * 3
видео: gtx 260 oc
бп: 700 Вт
Переустанови TCP/IP протокол.

Ответить

Вернуться в «Софт и бенчмаркинг - полезные ссылки»