Перевод не завершен из за проблем с сетевым подключением ?

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
kpyt
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 01:38

Перевод не завершен из за проблем с сетевым подключением ?

Непрочитанное сообщение kpyt » 27 июл 2012, 01:53

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста кто знает как исправить данную проблему ? В BIOS
Купил плату Gigabyte GA-970A-DS3 поработала 2 дня и на 3 перестала переводить сайты с английского на русский ?
http://3.firepic.org/3/images/2012-07/2 ... csgnmv.png
+ при перезагрузки появилась табличка Loading Operating System ... Раньше её не было


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 43578
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Перевод не завершен из за проблем с сетевым подключением

Непрочитанное сообщение Iouri » 27 июл 2012, 10:04

А кофе по утрам вам материнская плата первые два дня не варила?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Аватара пользователя

Samoke
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 17:35
Откуда: Планета Земля

Re: Перевод не завершен из за проблем с сетевым подключением

Непрочитанное сообщение Samoke » 15 окт 2013, 13:28

Это расширения в хроме ругаются.Поклацайте в настройках.
Из меня вить верёвки не получится,только...колючую проволоку...

Закрыто

Вернуться в «Компьютерщики шутят»