GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Модераторы: Costa_Brava, Iouri

Аватара пользователя

fincher
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 09 апр 2007, 12:48

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение fincher » 08 июл 2008, 11:56

Я больше нимагууу :))))))))))) бугагаа
Рекомендую в гарантийном сервисе настаивать на том, что нигде не написано, что зубную пасту нельзя мазать в процессорный сокет :))) Может быть, друг в сервисе вырвал прижимную рамку в приступе ярости или снимал кулер с помощью гвоздодера? :)))))))
б МЕГМЮМХХ-ЯВЮЯРЭЕ.


YanXP79
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 10:47

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение YanXP79 » 08 июл 2008, 12:10

:lol: это ж сколько силы нужно приложить, чтобы сорвать рамку?? Ваш друг явно очень сильный :?
а с зубной пастой это шедевр :| Пусть друг покупает вам новую материнку, других вариантов нет, скорее всего. Молитесь, чтобы и проц жив был. :)

Аватара пользователя

fincher
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 09 апр 2007, 12:48

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение fincher » 08 июл 2008, 12:25

и проц и Друг. :))))) гггг
он просто по пути в сервис понял, что с колгейтом вышел косяк и оторвал рамку, в надежде что в сервисе изумятся и не обратят внимания на палевные антикариесные пятна
б МЕГМЮМХХ-ЯВЮЯРЭЕ.


sana
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 19 ноя 2007, 20:10
Откуда: Россия

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение sana » 08 июл 2008, 14:02

:D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Без слов, короче!!!!!
GA-X48-DQ6(F8I),Intel C2Q Q9650 3.00ГГц,Zotac GeForce GTX470AMP!,4x2Gb Corsair XMS2 DHX CM2X2048-6400C5DHX 2Гб DDR2 800Мгц,FSPEpsilon1010W,HDD SATA 750GB ST3750330NS, 2х1Tb ST31000340NS,PATA 320GB ST3320620A,WinXP(x86)SP3/VistaUltimate(x64)SP2/Win7(x64)


Автор темы
GamerSuper
Сообщений в теме: 14
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 17:55

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение GamerSuper » 08 июл 2008, 16:45

А чем вы тогда прижимали проц, если ее нет?
А его надо прижимать? я просто положил его, чтоб в отверстие вошел. и сверху кулер

[И такое первый раз слышу, чтобы в новой матери не было, чем прижать проц.
[/quote]

Короче все ясно. Виноваты вы, производители. Да, там была эта штука, и removable cover (заглушка) тоже была. и написано типа всегда помещайте removable cover когда проц снят... ну я и подумал, что надо полностью снять с петель, вместе с железками (ручка при этом не снимается). так это и есть этот прижим?

Неужели эту металлическую палочку слева вырвали вместе в корпусом навесным для процессора?
она отдельно от прижима идет
это ж сколько силы нужно приложить, чтобы сорвать рамку?? Ваш друг явно очень сильный

всего лишь аккуратно снять с петель


а с зубной пастой это шедевр Пусть друг покупает вам новую материнку, других вариантов нет, скорее всего.
Друг идиот, обтрухал мне новую материнку! Приду к нему в гости просто поиграть типа, когда в туалет уйдет подменю платы и уйду быстро.

Аватара пользователя

fincher
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 2887
Зарегистрирован: 09 апр 2007, 12:48

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение fincher » 08 июл 2008, 17:04

Это флейм, но сил моих нет. ааааа :)))))))))))
А что, когда Вы приходите играть, он сразу идет в туалет? :))))
Гхм. Так. На самом деле, процесс замены материнской платы занимает довольно приличное время, никак не менее 5-10 минут. Это может создать некоторые стратегические проблемы
б МЕГМЮМХХ-ЯВЮЯРЭЕ.


Автор темы
GamerSuper
Сообщений в теме: 14
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 17:55

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение GamerSuper » 08 июл 2008, 17:42

А что, когда Вы приходите играть, он сразу идет в туалет? )))

Ну почему сразу, нет. Можно и подождать.
Гхм. Так. На самом деле, процесс замены материнской платы занимает довольно приличное время, никак не менее 5-10 минут. Это может создать некоторые стратегические проблемы
Я ему подсыплю в еду что-нибудь чтобы его расслабило или распучило. Пойдет на толчке отсиживаться, я усперю сменить плату и уйти.


bobik2000
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 01:33

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение bobik2000 » 16 июл 2008, 01:41

Здравствуйте уважаемая администрация! У меня такая вот проблема....я дуб дубом в компах и многое чего незнаю,но что то я вроде понимаю.....Я на днях купил материнскую плату Gigabyte ep35 что то в этом роде и увидел такую вот чтучку...при смене в биосе настроек ,после сохронения он перезагружает комп четыре раза,а точнее после того как ты вошел и вышел из биоса ,комп перезагружаетси 4-е раза.Подскажите что это и как с этим быть...мне это просто ненравится! Спасибо!


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43912
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение Iouri » 16 июл 2008, 08:41

Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Death007
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 22:47

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение Death007 » 24 июл 2008, 16:50

Уважаемые модераторы, чуваки просто жгут, слышил даже тему как пьяное тело собрало комп и проц засунуло ка-то наооборот, усы поотрывавши в AM2, но зубная паста это уж точно круто! :D :D :D

Аватара пользователя

Dmitriy
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5610
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 28 июл 2008, 11:40

GamerSuper писал(а): Я ему подсыплю в еду что-нибудь чтобы его расслабило или распучило. Пойдет на толчке отсиживаться, я усперю сменить плату и уйти.
Рекомендую пурген.
Изображение
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.

Аватара пользователя

DIKKI
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 21 мар 2004, 04:39

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение DIKKI » 16 авг 2008, 16:12

Пива клинского побольше другу, а сам уходи вместе с системным блоком (друг может не заметит). :wall:
Оффтоп: купил себе моник 22" широкоформатный, теперь даже если стибрют системник я наверно не замечу.. :type:

Аватара пользователя

DIKKI
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 21 мар 2004, 04:39

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение DIKKI » 16 авг 2008, 16:28

А кто ещё пробовал зубную пасту намазать? Может быть нормально (смотря какая) может 24х7 и 3 в одном подходит?
Шас позвоню в Проктер и Гембл проконсультируюсь.. Они вообще секут нормально - подсунули недавно всем победителям по их акции Gillette "Путешествуй в будущее" неработающие флешки..
Тоесть вместо 1 Гб (не работает) можно сделать 470 Мб - зато работает (иногда)..
http://prizolov.ru/showthread.php?t=4301&page=2

Может быть просто паста некачественная была?


sjava
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 16:51

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение sjava » 21 авг 2008, 16:32

:lol: он тебе наверно еше и памог ее намазать пасту зубную хаха тыб еше гавном смазал процесор :lol: :lol: :lol: :lol:


alexys0912
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 19:38
Откуда: Норильск
Контактная информация:

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение alexys0912 » 05 сен 2008, 21:26

Да, засада, театр "Кривое зеркало" - курит в затяжку по сравнению с GamerSuper и его "другом"!!!
Как говорится: No comments... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Antec DF-85; GA-EX58-UD5; Core i7 960; 8Gb Kingston 2000MHz; ASUS GTX 680; SSD Intel 80Gb + 4 x 3.0Tb WD + 3 х 1.5Tb Seagate; Thermalright 120 Ultra 1366; CM Silent Pro M 850W.

Аватара пользователя

DIKKI
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 21 мар 2004, 04:39

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение DIKKI » 30 сен 2008, 23:14

Большое тестирование термоинтерфейсов
http://modlabs.net/index.php?location=a ... tcompounds

Один из лучших образцов: Gigabyte
Данную пасту мы выудили из комплекта СВО Gigabyte 3DGalaxy.
Изображение
(попала по результатам теста в сводную табличку паст с отличной теплопроводностью) :)
Изображение

Bonus: тест веществ, не являющихся термоинтерфейсами:
Изображение

Аватара пользователя

DIKKI
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 21 мар 2004, 04:39

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение DIKKI » 30 сен 2008, 23:22

Особенно умиляет:
"Зубная паста Жемчуг" и "Горчица Русская"
Жалко что нету "Хрен столовый" :x


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43912
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение Iouri » 01 окт 2008, 08:26

DIKKI - спасибо, порадовал с утра. Ну очень занимательно.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


snaiper_x
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 17:32

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение snaiper_x » 12 ноя 2008, 21:25

у меня весь креатив куда-то делся. как вам не стыдно, товарищи, глумиться над несчастным юзвером? ))

Аватара пользователя

sobachnik
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 10:18
Откуда: Лобня, МО
Контактная информация:

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение sobachnik » 02 дек 2008, 21:48

* Под столом дрыгается в конвульсиях * :D
Это порадовало больше всего:
Короче все ясно. Виноваты вы, производители. Да, там была эта штука, и removable cover (заглушка) тоже была. и написано типа всегда помещайте removable cover когда проц снят... ну я и подумал, что надо полностью снять с петель, вместе с железками (ручка при этом не снимается). так это и есть этот прижим?

Аватара пользователя

I.N.
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2798
Зарегистрирован: 29 дек 2006, 13:44
Откуда: Московская область
Контактная информация:

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение I.N. » 19 мар 2009, 00:19

Знатная тема, особенно если знать, кто такой GamerSuper :D


Владимир1221
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 16:02

Re: GA-P35-DS3L- собрал новый комп - нет изображения на экране

Непрочитанное сообщение Владимир1221 » 07 фев 2010, 16:55

YanXP79 писал(а):можете сказать спасибо другу за зубную пасту. Есть большая вероятность, что вы удачно спалили мамку, раз она никак не сигналит. :?
:lol: я ржу!ты ещёб лак для волос намазал! :lol: :D :lol:

Закрыто

Вернуться в «Компьютерщики шутят»