GA-M720-US3

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Mrxgd3
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 14:27

GA-M720-US3

Непрочитанное сообщение Mrxgd3 » 01 фев 2015, 14:29

Здраствуйте,у меня вопрос,будет ли совмесна window 7/8 с мат.платой GA-M720-US3/8,при установки windows 7 через пол года не загружалась,виснула при загрузке,переустановка не помогала,только переход на windows xp исправил проблему


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 6491
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

Re: GA-M720-US3

Непрочитанное сообщение KKK » 01 фев 2015, 15:51

Официально- нет. http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... _10/specs/:
"Операционная система Поддержка Microsoft Windows Vista/XP."
Опишите конфигурацию подробнее http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic. ... 77#p396476, может быть причина в чем-то другом.
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]

Аватара пользователя

Jora
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4458
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:56

Re: GA-M720-US3

Непрочитанное сообщение Jora » 30 мар 2015, 11:31

C Windows 7 материнка совместима на 100%
KKK писал(а):Официально- нет.
в спецификации на сайте 7-ка не указана, однако в мануале рев. 1101 Windows 7 присутствует.
Phenom II X6 1090T/Cooler Titan TTC-NK35TZ/PW/MB Gigabyte GA-870A-UD3 rev 2.1/2x4Gb DDR3 PC12800 Kingston/WD 10EADS 1Tb/Palit GTX460 768Mb/TV-tuner Behold 509FM/PS Powerman 450W/Monitor Samsung 931C/Windows 10 x64
Lenovo S10-3C
Lenovo G70-70

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket AM2/AM2+ (AMD Athlon64 X2, Athlon64, Phenom & Sempron)»