Не работает 3 слот под оперативную память на GA-MA770-UD3 (Socket M2)

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
dm.pro
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 01:40

Не работает 3 слот под оперативную память на GA-MA770-UD3 (Socket M2)

Непрочитанное сообщение dm.pro » 04 дек 2018, 01:47

Подскажите, пожалуйста. Установил дополнительные планки оперативы, но один из слотов не работает. Оперативная память исправна, проверял путем переноса в другой слот.
Системные параметры:

AMD Athlon II X2 245
Regor 45nm Technology

3,00ГБ Dual-Channel DDR2 @ 401MHz (6-6-6-18)

Gigabyte Technology Co. Ltd. GA-MA770-UD3 (Socket M2)

512MB ATI Radeon HD 4650 (Microsoft Corporation WDDM 1.1) (Sapphire/PCPartner)


Costa_Brava
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 12:08

Не работает 3 слот под оперативную память на GA-MA770-UD3 (Socket M2)

Непрочитанное сообщение Costa_Brava » 04 дек 2018, 10:36

Доброго времени суток, dm.pro!
Пожалуйста, уточните модули ОЗУ идентичны (производитель, объем, штатная частота, DS/SS и т.д.)?
Кроме того, укажите операционную систему, установленную на Вашем ПК.


Автор темы
dm.pro
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 01:40

Не работает 3 слот под оперативную память на GA-MA770-UD3 (Socket M2)

Непрочитанное сообщение dm.pro » 05 дек 2018, 22:05

Costa_Brava, Да, все планки идентичны, win7 x64.


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4090
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Не работает 3 слот под оперативную память на GA-MA770-UD3 (Socket M2)

Непрочитанное сообщение olegus411 » 06 дек 2018, 07:54

GA-MA770-UD3 (Socket M2)
Это сокет АМ2+. Плате наверное лет 9 или 10 ? Ну хватит мучить старушку... :D


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 42724
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не работает 3 слот под оперативную память на GA-MA770-UD3 (Socket M2)

Непрочитанное сообщение Iouri » 06 дек 2018, 12:22

Да, все планки идентичны, win7 x64.
Маловато будет.
Названия всех модулей в студию. Точное название операционной системы - тоже.
Ну хватит мучить старушку... :D
Полностью согласен.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket AM2/AM2+ (AMD Athlon64 X2, Athlon64, Phenom & Sempron)»