GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Donnerpastor
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 апр 2019, 14:15

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение Donnerpastor » 20 апр 2019, 14:19

Всем привет! Хочу купить материнскую плату, которая указана в заголовке. У меня вопрос, какая ширина шины у этой матери и можно ли в неё поставить 2 оперативные памяти по 16 гигабайт? Спасибо


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 6499
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:49

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение KKK » 20 апр 2019, 14:50

Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


Автор темы
Donnerpastor
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 апр 2019, 14:15

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение Donnerpastor » 20 апр 2019, 15:58

KKK писал(а):
20 апр 2019, 14:50
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... prev_20#sp
и где тут про мой вопрос?


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 5674
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение doc203 » 20 апр 2019, 16:01

Donnerpastor писал(а):
20 апр 2019, 14:19
Всем привет! Хочу купить материнскую плату, которая указана в заголовке. У меня вопрос, какая ширина шины у этой матери и можно ли в неё поставить 2 оперативные памяти по 16 гигабайт? Спасибо
1 . 32
2 можно
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


Автор темы
Donnerpastor
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 апр 2019, 14:15

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение Donnerpastor » 20 апр 2019, 19:43

doc203 писал(а):
20 апр 2019, 16:01
Donnerpastor писал(а):
20 апр 2019, 14:19
Всем привет! Хочу купить материнскую плату, которая указана в заголовке. У меня вопрос, какая ширина шины у этой матери и можно ли в неё поставить 2 оперативные памяти по 16 гигабайт? Спасибо
1 . 32
2 можно
32 гига оперативки? А про шину не знаете


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 5674
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение doc203 » 20 апр 2019, 19:49

Donnerpastor писал(а):
20 апр 2019, 19:43
doc203 писал(а):
20 апр 2019, 16:01
Donnerpastor писал(а):
20 апр 2019, 14:19
Всем привет! Хочу купить материнскую плату, которая указана в заголовке. У меня вопрос, какая ширина шины у этой матери и можно ли в неё поставить 2 оперативные памяти по 16 гигабайт? Спасибо
1 . 32
2 можно
32 гига оперативки? А про шину не знаете
не тупите

вопросы
1.
какая ширина шины у этой матери
32
2.
можно ли в неё поставить 2 оперативные памяти по 16 гигабайт
можно
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 13670
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 23:19

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение SAPPER » 20 апр 2019, 20:00

:D
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
Donnerpastor
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 апр 2019, 14:15

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение Donnerpastor » 20 апр 2019, 22:48

doc203 писал(а):
20 апр 2019, 19:49
Donnerpastor писал(а):
20 апр 2019, 19:43
doc203 писал(а):
20 апр 2019, 16:01

1 . 32
2 можно
32 гига оперативки? А про шину не знаете
не тупите

вопросы
1.
какая ширина шины у этой матери
32
2.
можно ли в неё поставить 2 оперативные памяти по 16 гигабайт
можно
doc203 писал(а):
20 апр 2019, 19:49
Donnerpastor писал(а):
20 апр 2019, 19:43
doc203 писал(а):
20 апр 2019, 16:01

1 . 32
2 можно
32 гига оперативки? А про шину не знаете
не тупите

вопросы
1.
какая ширина шины у этой матери
32
2.
можно ли в неё поставить 2 оперативные памяти по 16 гигабайт
можно
я понял, ноту меня на старой материнские показывает 128, а видюха на 256

Отправлено спустя 2 часа 20 минут 56 секунд:
Donnerpastor писал(а):
20 апр 2019, 22:48
doc203 писал(а):
20 апр 2019, 19:49
Donnerpastor писал(а):
20 апр 2019, 19:43
32 гига оперативки? А про шину не знаете
не тупите

вопросы
1.
какая ширина шины у этой матери
32
2.
можно ли в неё поставить 2 оперативные памяти по 16 гигабайт
можно
doc203 писал(а):
20 апр 2019, 19:49
Donnerpastor писал(а):
20 апр 2019, 19:43
32 гига оперативки? А про шину не знаете
не тупите

вопросы
1.
какая ширина шины у этой матери
32
2.
можно ли в неё поставить 2 оперативные памяти по 16 гигабайт
можно
я понял, ноту меня на старой материнские показывает 128, а видюха на 256
ширина шины на старой материал 128 мб, а на видеокарте 256


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 5674
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение doc203 » 21 апр 2019, 06:24

ширина шины на старой материал 128 мб, а на видеокарте 256
вы чем и какую шину мерите ?
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 6499
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:49

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение KKK » 21 апр 2019, 06:55

Похоже, разрядность шины памяти видео... У GTX 260 (GT200 B1) было 448 бит GDDR3, у GTX 560 Ti (GF114)- 256 бит GDDR5; и что?
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


Автор темы
Donnerpastor
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 апр 2019, 14:15

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение Donnerpastor » 21 апр 2019, 08:31

doc203 писал(а):
21 апр 2019, 06:24
ширина шины на старой материал 128 мб, а на видеокарте 256
вы чем и какую шину мерите ?
шину материнской платы в битах, в аиде пункт есть там сказано 128. Я хочу поменять материнку, в том числе, потому что у моей видеокарты шина 256

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
KKK писал(а):
21 апр 2019, 06:55
Похоже, разрядность шины памяти видео... У GTX 260 (GT200 B1) было 448 бит GDDR3, у GTX 560 Ti (GF114)- 256 бит GDDR5; и что?
материнки, у меня gtx 560, там шина 256 да, но меня интересует какая шина у этой материнки


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 5674
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение doc203 » 21 апр 2019, 08:40

Donnerpastor писал(а):
21 апр 2019, 08:32
Я хочу поменять материнку, в том числе, потому что у моей видеокарты шина 256
а как связана шина материнки и видеокарты
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


Автор темы
Donnerpastor
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 апр 2019, 14:15

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение Donnerpastor » 21 апр 2019, 08:56

doc203 писал(а):
21 апр 2019, 08:40
Donnerpastor писал(а):
21 апр 2019, 08:32
Я хочу поменять материнку, в том числе, потому что у моей видеокарты шина 256
а как связана шина материнки и видеокарты
как я понимаю что если у матерински шина меньше чем у Карты, то она меньше пропускает данных, следовательно меньше обмен данными


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 5674
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение doc203 » 21 апр 2019, 09:00

как я понимаю что если у матерински шина меньше чем у Карты, то она меньше пропускает данных, следовательно меньше обмен данными
это вы сами придумали или посоветовал кто ?
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


Автор темы
Donnerpastor
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 апр 2019, 14:15

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение Donnerpastor » 21 апр 2019, 09:03

doc203 писал(а):
21 апр 2019, 09:00
как я понимаю что если у матерински шина меньше чем у Карты, то она меньше пропускает данных, следовательно меньше обмен данными
это вы сами придумали или посоветовал кто ?
читал


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 5674
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение doc203 » 21 апр 2019, 09:12

читал
детективы или фантастику ?
источник ваших заблуждений ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... %B5%D1%80)
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


Автор темы
Donnerpastor
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 апр 2019, 14:15

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение Donnerpastor » 21 апр 2019, 09:34

doc203 писал(а):
21 апр 2019, 09:12
читал
детективы или фантастику ?
источник ваших заблуждений ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... %B5%D1%80)
нет)) статьи всякие, ютуб; все враки?)


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 5674
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение doc203 » 21 апр 2019, 09:36

нет)) статьи всякие, ютуб; все враки?)
вы разницу между чтением и пониманием знаете ??
в компьютере как минимум две шины : шина данных и шина памяти - вас какая интересует ?
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 19571
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 11:25

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение Ralari » 21 апр 2019, 09:41

Ютуб весь прочитали?
Мистер Макс все четко расписал! :bravo:


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4546
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2)

Непрочитанное сообщение olegus411 » 21 апр 2019, 19:24

можно ли в неё поставить 2 оперативные памяти по 16 гигабайт
можно
Можно...Только осторожно ! :D Покупайте планки с двухсторонним расположением чипов памяти и с манибэком. Если процессор сокета АМ3+ - можно с частотой 1866 Мгц

Ответить

Вернуться в «Разное (материнские платы)»