h370 d3h (rev. 1.0)

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
ShketO
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 апр 2018, 11:51

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение ShketO » 18 апр 2018, 11:58

Установил Windows 7 64 bit, возникла проблема с USB. Не работает ни один порт, мб подскажите где можно найти драйвера на контроллер универсальной последовательной шини USB

Аватара пользователя

Dmitriy
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5610
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 18 апр 2018, 12:12

Поставить Win10.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Автор темы
ShketO
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 апр 2018, 11:51

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение ShketO » 18 апр 2018, 12:44

Dmitriy, проблема в том что спец ПО не поддерживает Windows 10, а ставить виртуальную машину как-то не совсем

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Dmitriy, тобисть шансов нет на Win 7 както "поднять" их?


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 19277
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Ralari » 18 апр 2018, 13:02

Виртуализация?
Не, не слышали....


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43806
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Iouri » 18 апр 2018, 13:04

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... hrev_10#sp
Операционная система 1.Windows 10 (64-разрядная)
тобисть шансов нет на Win 7 както "поднять" их?
Кулибиных в России много. Всё возможно. Форум обсуждает только штатную эксплуатацию.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Gena-green
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Gena-green » 18 апр 2018, 14:01

спец ПО не поддерживает Windows 10,
Платформу древнее стоит использовать.


Автор темы
ShketO
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 апр 2018, 11:51

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение ShketO » 18 апр 2018, 15:12

Gena-green, не я заказивал железо, так что, не по адресу...

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ralari, виртуальная машина не вариант, так как необходим постояний сбор информации с сети, а могут бить пербои питания и тд

Аватара пользователя

Dmitriy
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5610
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 18 апр 2018, 15:54

Согласен с автором, сам гемороился, такая же ситуация. Единственный способ - сделать сборку винды и включить туда дрова. NTLite в помощь.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 19277
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Ralari » 18 апр 2018, 15:57

ShketO писал(а):
18 апр 2018, 15:14
виртуальная машина не вариант, так как необходим постояний сбор информации с сети, а могут бить пербои питания и тд
Какая связь? :?
Как раз для этого идеально подходит.
Чем держать десяток реальных компов, загоняется все в виртуалки.
Да и поднимать их при сбоях гораздо быстрее.

Аватара пользователя

Dmitriy
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5610
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 18 апр 2018, 16:18

Ralari писал(а):
18 апр 2018, 15:57
Как раз для этого идеально подходит.
Далеко не для всего подходит.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 19277
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Ralari » 18 апр 2018, 16:19

У ТС тот самый случай, где виртуализация идеальна.

Аватара пользователя

Dmitriy
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5610
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 18 апр 2018, 16:20

Ralari писал(а):
18 апр 2018, 15:57
Чем держать десяток реальных компов
Лучше держать несколько, каждый для своих задач. У меня даже дома всегда было 3шт. Один интернет, фильмы, игры, второй работа с графикой, 3D, не имеющий выхода в интернет, и третий специализированный, под определенные задачи.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 19277
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Ralari » 18 апр 2018, 16:32

Вполне логично - основной комп, отладочный, игровой/медиа.
Но сервера ща повсеместно виртуализируют, иначе железа не напасешься


Автор темы
ShketO
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 апр 2018, 11:51

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение ShketO » 18 апр 2018, 17:10

Dmitriy, хочу уточнить, драйвера брать оф. gigabyte?


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 19277
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Ralari » 18 апр 2018, 17:11

У производителя.
Но явно их нет по политическим соображениям.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43806
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Iouri » 18 апр 2018, 17:16

У производителя.
Но явно их нет по политическим соображениям.
Скорее всего. Искать нужно у самоделкиных, но это как получится.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 19277
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Ralari » 18 апр 2018, 17:21

Всего и надо взять комп на 1150, где даже ХР поддерживается, а этот принять в дар или отдать в пользу бедных. :manual:

Аватара пользователя

Dmitriy
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5610
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 18 апр 2018, 17:35

Я XP и на С236 пробовал, все работает, кроме усб 3.0 и 3.1

Отправлено спустя 28 секунд:
Ну и память 4 видится из 64.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Автор темы
ShketO
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 апр 2018, 11:51

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение ShketO » 18 апр 2018, 17:46

Dmitriy писал(а):
18 апр 2018, 17:36
Я XP и на С236 пробовал, все работает, кроме усб 3.0 и 3.1

а можете мне помочь, какие драйвера мне стоить взять для работи USB на Windows 7


Aral
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 11:36

h370 d3h (rev. 1.0)

Непрочитанное сообщение Aral » 23 апр 2018, 16:23

все работает, кроме усб 3.0 и 3.1
:wall:

Ответить

Вернуться в «Разное (материнские платы)»