GA-K8NE и максимум памяти

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
asdfka
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 15:06

GA-K8NE и максимум памяти

Непрочитанное сообщение asdfka » 30 июн 2011, 09:33

Хочу установить максимум памяти на GA-K8NE (rev. 1.x), насколько я понял поддерживается максимум 3 гига. В связи с этим вопрос - какую память покупать чтобы достичь эти 3 гига? Купить 3 двухсторонних планки по гигу и воткнуть?
С другой стороны я читал что поддерживается 754 сокетом всего 3 стороны, то есть у меня будет всего 1,5 гига при предыдущей схеме?
Или может взять две двусторонних планки по 2 гига и таким образом на 3 сторонах будет необходимых 3 гига. Я правильно рассуждаю? :?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43910
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-K8NE и максимум памяти

Непрочитанное сообщение Iouri » 30 июн 2011, 09:51

Неправильно. Используйте 3 односторонних модуля.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
asdfka
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 15:06

Re: GA-K8NE и максимум памяти

Непрочитанное сообщение asdfka » 30 июн 2011, 09:53

Iouri писал(а):Неправильно. Используйте 3 односторонних модуля.
Ясно, а они вообще бывают в природе на 1 гиг? Судя по всему максимум 512 метров, то есть максимум что я смогу выжать из материнки 1.5 гига?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43910
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-K8NE и максимум памяти

Непрочитанное сообщение Iouri » 30 июн 2011, 09:55

Для этого раритета хватит.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


ergot
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: GA-K8NE и максимум памяти

Непрочитанное сообщение ergot » 30 июн 2011, 09:57

1x2GB (DS), 2x512MB (SS)

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket 754 (AMD Athlon64 & Sempron)»