GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Модераторы: Iouri, Costa_Brava


Автор темы
vitus_1
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 20:08

GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение vitus_1 » 04 янв 2011, 17:35

У меня мать GA-965P-S3 (rev. 1.0), проц Core 2 Duo E4300, памяти 1 гиг (пока). Какая видюха подойдет, чтобы работала на максимуме?
Хочу взять GeForce 260 или 250. Что посоветуете?


ergot
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение ergot » 04 янв 2011, 18:09

vitus_1 писал(а):Какая видюха подойдет, чтобы работала на максимуме?
максимальная, вообще-то в принципе любая, но чипсет p965 позволяет только PCI-E 1.0 x16, а все видеокарты сейчас PCI-E 2.0
250 и 260 по идее, должны работать...


Автор темы
vitus_1
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 20:08

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение vitus_1 » 04 янв 2011, 18:29

А проц менять на Е4700 или Е6700 есть смысл? Про видюху я понял что подойдет любая (250-260)


ergot
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение ergot » 04 янв 2011, 18:51

vitus_1 писал(а):А проц менять на Е4700 или Е6700 есть смысл?
можно, а зачем всё это делается?


Автор темы
vitus_1
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 20:08

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение vitus_1 » 04 янв 2011, 19:37

Для повышения общей производительности при затрате минимум средств. Есть мать 965Р, но нет видюхи (так получилось), вот и надо ее купить, а про проц спросил в догонку.

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 12889
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение SAPPER » 04 янв 2011, 20:01

250 и 260 сейчас не найдешь,только с рук...
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


ergot
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение ergot » 04 янв 2011, 20:07

SAPPER писал(а):250 и 260 сейчас не найдешь,только с рук...
сколько угодно: http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... oper=::250::


Автор темы
vitus_1
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 20:08

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение vitus_1 » 11 янв 2011, 18:51

Еще один вопрос
Мать GA-965P-S3 rev.3.3, проц core 2 duo, памяти 2х2 гига, блок питания Q-Dion 450. Потянет ли все это видюху GV-N450OC2-1GI?


ergot
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение ergot » 11 янв 2011, 19:01

vitus_1 писал(а):Мать GA-965P-S3 rev.3.3, проц core 2 duo, памяти 2х2 гига, блок питания Q-Dion 450. Потянет ли все это видюху GV-N450OC2-1GI?
БП может не хватить
а зачем видюха-то, так и не понял?


Автор темы
vitus_1
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 20:08

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение vitus_1 » 11 янв 2011, 19:15

Для видеомонтажа надо 1 Гб памяти на видео (или 512). А почему эту видюху? Для игрушек и про запас на будущее.

Аватара пользователя

Jora
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4455
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 16:56

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение Jora » 12 янв 2011, 15:02

Для игрушек эта видеокарта подходит ограниченно, а про запас и не мечтайте :)
Phenom II X6 1090T/Cooler Titan TTC-NK35TZ/PW/MB Gigabyte GA-870A-UD3 rev 2.1/2x4Gb DDR3 PC12800 Kingston/WD 10EADS 1Tb/Palit GTX460 768Mb/TV-tuner Behold 509FM/PS Powerman 450W/Monitor Samsung 931C/Windows 10 x64
Lenovo S10-3C
Lenovo G70-70


Автор темы
vitus_1
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 20:08

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение vitus_1 » 14 янв 2011, 20:55

А если взять 460 768 Mb? Этого бп хватит или придётся другой брать?


Автор темы
vitus_1
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 20:08

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение vitus_1 » 14 янв 2011, 21:51

понял, а так хотелось 460 :cry:


Автор темы
vitus_1
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 20:08

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение vitus_1 » 14 янв 2011, 22:12

я понял,просто лишник 3к нету, а такбы поменял бп


Автор темы
vitus_1
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 20:08

Re: GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение vitus_1 » 14 янв 2011, 22:42

спасибо за совет


Анонимчег
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2018, 18:14

GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение Анонимчег » 20 фев 2018, 18:17

Помогите!
Попашет ли на сей матери видюха GeForce GT1030?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 42672
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение Iouri » 20 фев 2018, 18:30

Нет.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 16667
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение Ralari » 20 фев 2018, 18:42

Заработать может запросто, пробуйте.
По крайней мере майнинг на 775 сокете с 1060 видеть доводилось.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 42672
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

GA-965P-S3 (rev. 1.0) и видеокарта

Непрочитанное сообщение Iouri » 20 фев 2018, 18:48

Пробовать, конечно можно. И даже результат интересен, но вероятность стремиться к "0". А поддержки у этой модели нет давно.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket LGA775 (Intel Core 2 Duo, Pentium 4)»