Ретро GA-P55A-UD4:)

Модераторы: Iouri, Costa_Brava, Dmitriy


Автор темы
KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 6203
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

Ретро GA-P55A-UD4:)

Непрочитанное сообщение KKK » 04 май 2014, 15:36

Кхм...понимаю, конечно, моя GA-P55A-UD4 (rev. 1.0) не молода, но уж не такое ретро :) ...
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... /download/ BIOS:
F15 946.1Kb 01/01/1970 Update Realtek PXE ROM
F13 945.3Kb 01/01/1970 Improve USB3.0 compatibility
etc...
На http://www.gigabyte.eu/products/product ... =3239#bios с датами все правильно.
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4246
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Re: Ретро GA-P55A-UD4:)

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 04 май 2014, 18:32

:D :D :D :D
Таки они чуток скрипт подправили, теперяча у всех так, или выборка с БД неправильная, либо в БД неправильно обнову вкатали
:lol: :lol: :lol: :lol:
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 6203
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

Re: Ретро GA-P55A-UD4:)

Непрочитанное сообщение KKK » 04 май 2014, 21:02

И точно :lol: .
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 42685
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Ретро GA-P55A-UD4:)

Непрочитанное сообщение Iouri » 05 май 2014, 09:36

Спасибо, поправим. :D
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4246
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Re: Ретро GA-P55A-UD4:)

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 05 май 2014, 19:30

А у меня теперяча плата без процессоров работает :D
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... /download/
Переменная видать с базы или ещё откуда в адрес не досылается pid=
UPD Во заработало, видать заходил как то хитро, не зацепил переменную по пути :D извиняюсь
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 16671
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Re: Ретро GA-P55A-UD4:)

Непрочитанное сообщение Ralari » 05 июн 2014, 15:18

ilya_rat писал(а):А у меня теперяча плата без процессоров работает
Бесконечно большая программа можэет работать вообще без компьютера. :manual:


(с) Станислав Лем, Профессор Донда.

Закрыто

Вернуться в «О работе сайта»