Брак гигабайта

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Klaker
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 19:05

Брак гигабайта

Непрочитанное сообщение Klaker » 06 апр 2014, 23:42

Я купил данную видяху ОС версию.В играх у меня выдает 30-40 фпс например в Battlefield 4,3.В Crysis 3 20 -30 фпс. Но видеокарта должна тянуть 60+ фпс и не меньше, зачем я тогда покупал новую видеокарту ? Чтоб фпс было больше, а такое чувство как-будто я играю на старой 560TI.В Battlefield 4 лаги, а в батле 3 фпс опускается ниже 30 фпс.Что мне делать? Артефактов не было , и других ошибок вроде синих экранов или морганий монитора. Я в отчаянии , что делать?
Дрова я ставил , может не такие но ставил, может надо по порядку установить?
Мой комп :
Phenom 965 II x4 3,4Ghz , 6 mb
Gigabyte 970A-D3
Kingston 4 Gb Ram
1 TB HDD
Chifteck 750w
Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 770 OC 2GB GDDR5

У чувака на ютубе такой же комп только оперативы 8гб (думаю не влияет ), так у него всё норм и бф 4 50 фпс +, и кризис нормально тянет . https://www.youtube.com/watch?v=nm57qyt8GUU

На других разделах писал , никто ничё не объяснил .Такое чувство будто gigabyte вообще пофиг на потребителей и пихают дерьмо , хоть помогли советом.У асус и то более лучше , думаю зря взял от гигабайт.

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4503
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Re: Брак гигабайта

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 07 апр 2014, 08:11

Хорошь флудить. Внимательно видео посмотрите, хотя бы то что там на болту карты 6Гигов оперативы!!!
Во вторых непонятно какая там мать, какая версия PCIe????
Какое количество оперативы.
Какой софт???
Вам уже писали что при Вашем конфиге всё закономерно.
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 19067
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Re: Брак гигабайта

Непрочитанное сообщение Ralari » 07 апр 2014, 11:04

ilya_rat писал(а):Внимательно видео посмотрите
Стальные нервы, подобную шнягу пересматривать! :bravo:

Этой видюхе как минимум и5 нужен, причем уже желательно разогнанный(тестил лично), а тут древний фен на номинале, да с кастрированной памятью, да с хз каким софтом и дровами. :mrgreen:


Автор темы
Klaker
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 19:05

Re: Брак гигабайта

Непрочитанное сообщение Klaker » 08 апр 2014, 15:54

Ну посоветуйте мне проц и оперативу, буду признателен )))


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 19067
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Re: Брак гигабайта

Непрочитанное сообщение Ralari » 08 апр 2014, 16:16

Klaker писал(а):Ну посоветуйте мне проц и оперативу, буду признателен )))
3470/3570/3770
KVR16/N11


Автор темы
Klaker
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 19:05

Re: Брак гигабайта

Непрочитанное сообщение Klaker » 10 апр 2014, 00:35

Появился артефакт. Когда я запустил сталкер ,потом запустил сохранение , во время загрузки сохранения видяха начала необычайно гудеть.Когда же всё загрузилось до 100% игра не отвечала , я вышел из игры и попробовал снова загрузить сохранение и всё тоже самое видяха гудит необычно (раньше такого не было ) и игра зависла. Я ПЕРЕЗАПУСТИЛ комп и всё нормально , но вот вопрос если раньше такого не было то почему у меня начала гудеть видяха.То есть раньше я запускал и всё норм, но потом начала гудеть не то что громко, но необычно и странно. Что это за ху*ня , гигабайт? Зачем я плачу деньги за браковки ? Ладно забудем про то что в играх фпс от старой asus gtx 560 ti не чем не отличается ( фпс реально как на старой видяхе) не выше и не меньше, хоть даже чучуть производительности нету будто ганяю свою старую видяху. Так дорогой гигабайт , можно вы заберете свою бракованную видяху и верните деньги , мне этот гемор не нужен .


Автор темы
Klaker
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 19:05

Re: Брак гигабайта

Непрочитанное сообщение Klaker » 10 апр 2014, 00:42

И почему у меня в простое 48 градусов? Это нормально?


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 19067
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Re: Брак гигабайта

Непрочитанное сообщение Ralari » 10 апр 2014, 01:02

Klaker писал(а):но вот вопрос если раньше такого не было то почему у меня начала гудеть видяха.
Неужели так трудно запустить отладчик и пройтись по дровам дизассемблером? :blondinko:
Klaker писал(а): Так дорогой гигабайт , можно вы заберете свою бракованную видяху и верните деньги , мне этот гемор не нужен .
Нивапрос - доказываете брак, и магаз берет ее назад. :manual:
Но что-то подсказывает, что в СЦ не найдут с ней проблем. :|


Lex__K
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 03:52

Re: Брак гигабайта

Непрочитанное сообщение Lex__K » 10 апр 2014, 02:57

Klaker писал(а):Появился артефакт. Когда я запустил сталкер ,
При всем уважении к игре STALKER, не могу сказать что она подходит для тестов. Фразы и вылеты игры , происходят и на вполне солидном железе.
Intel Core i7-4770K, 4500 MHz (45 x 100)
ASUS Z97-K (BIOS 2401)
2 x G Skill "Sniper" F3-2133C10-8GSR (24,00 х 100)
ASUS GTX770-DC2-2GD5
Corsair Force 3 SSD (120 ГБ)
Chieftec 650W

Ответить

Вернуться в «Разное (видеокарты)»