Частоы на ti4200

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Godzila
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 17 мар 2003, 07:27
Откуда: Южно-Сахалинск

Частоы на ti4200

Непрочитанное сообщение Godzila » 16 дек 2003, 11:36

Здравствуйте.
Извините, что не по адресу, ну может кто-нибудь знает…
8PE667
Celeron 2.0 GHz
512ddr
Видео ABIT GF4 Ti4200 128Mb OTES

На сколько я знаю частоты этой карточки разогнаны под GF4 Ti4400 (OTES версия) т.е GPU 275MHz, память 550MHz
http://www.3dnews.ru/reviews/video/abit ... 0-8x-otes/
А вот у меня не много по-другому:
И в RivaTuner и в закладке драйвера (частоты) GPU 275MHz, а вот память показывает 500MHz :?: . Для видюхи +-50MHz на мой взгляд имеет значение (особенно для памяти), может я чего-нибудь недопонимаю?
Заранее благодарю за ответ.

P.S. Вот ABITовцы сволочи, сайт обновили, а форум приделать забыли :evil: .

Аватара пользователя

Dmitriy
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 5609
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 16 дек 2003, 23:31

Все нормально, на этой видюхе так и должно быть!


Автор темы
Godzila
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 17 мар 2003, 07:27
Откуда: Южно-Сахалинск

Непрочитанное сообщение Godzila » 17 дек 2003, 11:39

Dmitriy, значит это на
http://www.3dnews.ru/reviews/video/abit ... 0-8x-otes/ ошиблись, или версии видюхи разные?

Спасибо за ответ.

Аватара пользователя

Dmitriy
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 5609
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 17 дек 2003, 23:31

Нет, не ошиблись.
С 550 было выпушено очень мало, а в основном шли с 500.
Вероятно для тестов взяли пошустрее.


Автор темы
Godzila
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 17 мар 2003, 07:27
Откуда: Южно-Сахалинск

Непрочитанное сообщение Godzila » 18 дек 2003, 11:00

Dmitriy, спасибо за помощь.

P.S А я уж начал думать на кривой биос видюхи... :)

Закрыто

Вернуться в «Разное (видеокарты)»