V-tunner

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Влад
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 ноя 2002, 11:49

V-tunner

Непрочитанное сообщение Влад » 01 дек 2002, 22:59

Скачал последнюю версию, но никак не могу получить доступ к показаниям по температуре , только разгон доступен ,даже кнопка вызова странички гигабайт не работает...
:shock: Ну я понимаю , что у мненя на 9000pro вентилятор не двух проводах..
Но температуру памяти и ядра я могу знать ?? :roll:
Нет таких трудностей , котрые мы себе сами не сможем создать ...


salo
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 ноя 2002, 16:37

Непрочитанное сообщение salo » 02 дек 2002, 00:17

Дык у меня тоже самое см. http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=255 но никто конкретно ничего не ответил. А хотелось бы знать. Не уж то никого это не интересует, или у всех работает?


Автор темы
Влад
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 ноя 2002, 11:49

Непрочитанное сообщение Влад » 02 дек 2002, 11:21

Надо посмотреть спецификацию чипа...и платы... Может там вообще микросхемы для снятия показаний не поставили.... Может он для 9500 и дальше ? Или у проги такая проверка стоит...если нельзя показать один из параметров , то весь блок не активируется..
Нет таких трудностей , котрые мы себе сами не сможем создать ...


Автор темы
Влад
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 ноя 2002, 11:49

Непрочитанное сообщение Влад » 02 дек 2002, 14:24

так в официальном мануале та же хрень....
изображен именно усеченный тюнер...
видима не везет нам с этим ...
Нет таких трудностей , котрые мы себе сами не сможем создать ...


WingedFox
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2221
Зарегистрирован: 15 ноя 2002, 23:53

Непрочитанное сообщение WingedFox » 05 дек 2002, 04:30

Такие вещи, как аппаратный мониторинг, на платы низшего ценового диапазона не ставят. дабы они не потеряли конкурентоспособность из-за слишком высокой цены.

Закрыто

Вернуться в «Разное (видеокарты)»