AutoScan в AORUS ENGINE

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
sergybmw
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 13:48

AutoScan в AORUS ENGINE

Непрочитанное сообщение sergybmw » 30 янв 2019, 14:13

Здравствуйте.
Карта 2070 xtreme
Запускаю AutoScan, доходит до 100% и ничего не происходит, нажимаю на кнопку finished и никакой реакции. У всех так, или я что то делаю не так?

Написал в тех поддержку, снял им видео, сначала написали что если после двух обновлений проблема не исчезнет, то просят сообщить. Я сегодня написал им. Мне пишут, цитирую "Поскольку эта модель уже является разогнанной, если
сканирование OC завершилось неудачно и значение не изменилось, Вы можете использовать настройку по умолчанию, поскольку результат разгона не гарантируется."

Я пишу что сканирование не завершилось в принципе никак.

Там отвечают, цитирую "По работе «AutoScan» мы сообщили Вам всю информацию. "

Это что вообще за служба поддержки, сначала видят проблему, потом не видят.
И что делать дальше.

Просьба к msi не отсылать, там сканирование показывает +180 герц, но хочется что бы родная утилита работала и в msi еще не наладили сканирование по памяти, только чип.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 19439
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

AutoScan в AORUS ENGINE

Непрочитанное сообщение Ralari » 30 янв 2019, 15:44

У софта подобного глюки сплошь и рядом.
По уму надо на нескольких экземплярах карты проверить.
Неудачный разгон встречается регулярно, кому то везет, кому то нет.
Мне чаще не везло, потому забил.


Автор темы
sergybmw
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 13:48

AutoScan в AORUS ENGINE

Непрочитанное сообщение sergybmw » 30 янв 2019, 16:16

у меня уже +110 чип
+700 память и стабильно везде и прирост норм, и это явно не предел
просто речь о софтине, и о службе поддержки, куда обращаться что бы заработало все или хотя бы признали что глюк и работали над этим


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 19439
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

AutoScan в AORUS ENGINE

Непрочитанное сообщение Ralari » 30 янв 2019, 16:27

Раз вы уже обратились, то добавить нечего.
Ждите следующей версии.


Автор темы
sergybmw
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 13:48

AutoScan в AORUS ENGINE

Непрочитанное сообщение sergybmw » 30 янв 2019, 16:34

ну раз они ошибку не признают, то и допиливать не будут получается
хочется узнать здесь. такое только у меня или у всех


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 19439
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

AutoScan в AORUS ENGINE

Непрочитанное сообщение Ralari » 30 янв 2019, 16:46

Здесь никто этим не пользуется.


Автор темы
sergybmw
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 13:48

AutoScan в AORUS ENGINE

Непрочитанное сообщение sergybmw » 30 янв 2019, 17:07

по старинке афтербернером и не запаривать голову?

или есть еще от какого производителя где автоскан и с памятью работает?


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 19439
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

AutoScan в AORUS ENGINE

Непрочитанное сообщение Ralari » 30 янв 2019, 17:13

На профильные ресурсы сходить не?
Повторяю, здесь не та аудитория.


Costa_Brava
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 12:08

AutoScan в AORUS ENGINE

Непрочитанное сообщение Costa_Brava » 31 янв 2019, 13:21

sergybmw, доброго времени суток!
Попытались воспроизвести Ваш сценарий (интерфейс DisplayPort) --> симптомы схожие. Подключили графплату к монитору средствами HDMI интерфейса --> ВСЕ опции AORUS Engine стали доступны в штатном режиме. Установили свежую версию AORUS Engine (см. здесь viewtopic.php?f=47&t=117845

Ссылки для загрузки указаны

* Похоже, в консерватории надо что-то подправить :blabla:

Ответить

Вернуться в «Разное (видеокарты)»