Прошу помочь, проблема с подключением второго монитора RX 560

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
cchampik
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 17:55

Прошу помочь, проблема с подключением второго монитора RX 560

Непрочитанное сообщение cchampik » 21 фев 2019, 18:01

Дорогие друзья. Столкнулся с проблемой. Решил подключить второй монитор (разные) Значит основном подключен у меня на прямую через DVI.
Второй VGA через переходник на DVI и после на переходник DP и уже в саму карту. Не хочет никак работать. Отключаю основном монитор, тоже не хочет работать второй.
Монитор рабочий. Искал проблему в интернете, что только не пробовал, удалять драйвера, удалять монитор из диспетчер устройств, переустанавливать все снова, обновлять. Просто не хочет. Решил попробовать подключить другой монитор, более современный (второй) тоже никак, пошел к мамкиному калькулятору, вставляю, все работает. У меня нет. Печаль беда. Винда 10-а. Я в этом не шарю вообще, думал гугл, друг, брат, поможет. Но чет не получилось. Обращаюсь Вам, буду очень рад, если кто-то мне поможет, в долгу не останусь. Работа стоит.
Спасибо каждому кто откликнется, готов денежно вознаградить за помощь

так же решил купить Разветвители на два монитора, но все продавцы утверждают, мол если мониторы разные, работать не будут. Я вообще не понимаю, это у меня карта проблематичная или просто я Алёша)

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 13633
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Прошу помочь, проблема с подключением второго монитора RX 560

Непрочитанное сообщение SAPPER » 21 фев 2019, 18:26

viewtopic.php?f=61&t=84195

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
cchampik писал(а):
21 фев 2019, 18:01
пошел к мамкиному калькулятору
Поменяйтесь с ней.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 19399
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Прошу помочь, проблема с подключением второго монитора RX 560

Непрочитанное сообщение Ralari » 21 фев 2019, 20:37

Уверены, что видяха дает аналог?
Без точного названия только гадать.


SergZ390
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: 25 дек 2018, 20:54

Прошу помочь, проблема с подключением второго монитора RX 560

Непрочитанное сообщение SergZ390 » 21 фев 2019, 22:17

Без конкретики туго. Возможно, Ralari прав. Ковертер HDMI-VGA(D-Sub) пробовать, разрешение, поддерживаемое болезными мониками, выставить.

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4506
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Прошу помочь, проблема с подключением второго монитора RX 560

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 22 фев 2019, 07:00

У меня вот с таким
https://www.dns-shop.ru/product/e5f5cbc ... -35-015-m/
прекрасно вторым древний 910м работает, первый T260HD
а вот с таким https://www.dns-shop.ru/product/a9f6cf4 ... dmi---vga/
писец какие шумы были, не вздумайте брать
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Costa_Brava
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 12:08

Прошу помочь, проблема с подключением второго монитора RX 560

Непрочитанное сообщение Costa_Brava » 22 фев 2019, 12:30

cchampik, доброго времени суток!
Было бы неплохо озвучить модели мониторов и модель графплаты.
Если вкратце... Ralari Вам уже задал вопрос
Ralari » 21 фев 2019, 19:37
Уверены, что видяха дает аналог?
Без точного названия только гадать.

Ответить

Вернуться в «Графические адаптеры на чипах NVIDIA»