Почему надо сбрасывать CMOS после обновления БИОС?

Модераторы: Costa_Brava, Iouri

Ответить

Автор темы
Димыч
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4528
Зарегистрирован: 04 окт 2002, 14:40

Почему надо сбрасывать CMOS после обновления БИОС?

Непрочитанное сообщение Димыч » 05 дек 2002, 09:11

После прошивки новой версии биос надо ОБЯЗАТЕЛЬНО либо сбросить CMOS, либо в биосе выполнить загрузку значений по умолчанию ( Load Setup Defaults ).
Это связано с тем, что новая версия биос может хранить информацию об оборудовании и внутренние переменные по другим адресам. Следовательно, использование старых данных может приводить к различным сбоям.


Автор темы
Димыч
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4528
Зарегистрирован: 04 окт 2002, 14:40

Непрочитанное сообщение Димыч » 30 дек 2004, 11:55

:!:

Ответить

Вернуться в «Ответы на часто задаваемые вопросы (F.A.Q.)»